Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Все бесполезно. Я в отчаяньи за вас. Бессильны умные и глупые слова.
поэтому
Последняя попытка:
Рецепт а-ля Рамана Махарши для духовных искателей!
Поставьте этот [url=]http://ifolder.ru/1270377[/url] звонок на свой мобильный, и увидьте, наконец, собственнную марионеточность!
не надо оттуда возвращаться совсем. Тогда ты - и там и тут. Тогда Фонтан Жизни. Тогда жизнь - Сказка, Парадокс, Тайна.
Про фонтан жизни понятно, не понятно как не возвращаться оттуда и присутствоватьт тут?
Цитата:
Теперь давайте задумаемся почему люди спят.?
Вот это вопрос!
А чего он мимо внимания прошел. Если я в контакте с миром который спит, то я либо буду спать вместе со всеми, либо проснусь и ...тогда для меня мир тотально измениться. И придеться не только принять изменившийся мир, но и принять что больше нет "внешних" связей, они там в спящем мире, а ты и есть все.
..Блин страшно, просто страшно дальше двигаться.
Цитата:
Для начала научиться тотальному приятию того мира, что так в одночасье изменился.Это первое.
Второе. Выбросить всё произошедшее из головы. Забыть начисто. И......продолжать как буд-то не было ничего. Просто не привязывайся к этому проблеску. Иначе застрянешь в воспоминаниях и с ними помрёшь.
Если я в контакте с миром который спит, то я либо буду спать вместе со всеми, либо проснусь и ...тогда для меня мир тотально измениться. И придеться не только принять изменившийся мир, но и принять что больше нет "внешних" связей, они там в спящем мире, а ты и есть все.
Цитата:
..Блин страшно, просто страшно дальше двигаться.
В этом весь смысл. Страх - это очень нерационально, нецелесообразно.
нужно вылезти из физичекого тела, потом из астрального, потом из ментального, потом из причинного. Пройти сквозь мир "Ничто" и войти в первый мир нирваны. Далее подняться сквозь 2 и 3 миры нирваны, тогда ты встретиш своё "Я".
Решила по возможности развернуть мысль!Лично я чрезвычайно устала от механичности окружающего меня мира!!Все куда-то несутся, торопятся, сносят с ног..оно им надо?Всюду от человека требуется, чтобы он служил винтиком, и не задавал лишних вопросов типа - а что ж все так тупо устроено? Просто не приняты по-настоящему красивые поступки, искренние чувства, проявления без самоограничения.Такие люди не нужны и опасны,многие из нас могут среагировать страхом и агрессией, а значит от нас требуется быть в рамках и держать себя в руках - быть как кто-то.Должны же быть какие-то рамки?Ты так не думаешь? Для большинства людей этот вопрос не вызовет никаких сомнений - конечно, обязательно должны.Единственный путь наверное, -это когда человек себя освобаждает, как личность:)Это также значит отбросить все, что раньше считалось правильным.И сделать ещё правильней то, что не доделал когда-то..Знаешь, я довольно давно думала о том, можно ли общаться с людьми разных представлений! Потом я всётаки поняла, что это не совсем возможно, для начало нужно познать хотя бы себя:)?Быть может ты думаешь, что это заблуждение? Хотя наверняка я зря задала этот вопрос. Скорее всего не думаешь, так как это наша особенность. Мы, как бы всегда упираемся в потолок наших познаний на определенном этапе, и когда упираемся то уже не можем ни познать нового, не изменить сложившиеся убеждения. Для того чтобы выйти на новый уровень познания, нужно отбросить и забыть все стабильное, трудом добытое и нажитое знания, стать первородным для нового осознания! Удачи тебе!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)