Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Хотела бы принять участие в тренинге. Читала на сайте и форум, и некоторые книги. Сподвигло меня на это мое плохое зрение.
В основном везде написано о том, что я скорее всего не хочу видеть что-то в своей жизни. Встречается инфа о том, что это проблемы в семье в детском возрасте. И т.п.
Надеюсь этот тренинг хоть немного поможет разобраться в том, что я не могу принять, поможет проще на все смотреть.
Не знаю повлияют ли мои изменения на зрение, но попытка - не пытка.
Для начала срок - 1 месяц, а потом по ощущениям определюсь.
Первые вопросы для тебя:
1) Что ты уже пробовала делать для того, чтобы исправить зрение? Почему не устроили результаты?
2) А что ты не хочешь видеть в своей жизни? Есть ли у тебя предположения на этот счет?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)