Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

galaktica. Основная работа. Второй этап

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След. 

| Еще
Автор Сообщение
galaktica
Постоянный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

Настроение: +2 Очень доволен

Жесткая сводящая с ума внутренняя борьба.

С утра проснулась в настроении, склонном к апатии. Биение сердца вернулось в прежнее русло. Недавнее состояние вселенской влюбленности показалось бредом полнейшим. Уже не верю, что у меня был такой улет.
Сегодня я явно смотрела на мир другими глазами.
Позиция была – кругом Ж, все и всех нах... И действовала исходя из этого отношения к миру и находила во внешнем подтверждение этому.

По дороге на работу видела луну, но она не вызвала во мне никаких волнений.
Наблюдала такой ВД:
- Галактика, это же луна!
- ну и что?
- нет ты не Видишь. Это же ЛУНА!
- и что?
- красивая луна
- обычная, луна как луна.
Не понимаю, как на днях она вызвала во мне необыкновенный восторг.

Еще я сегодня видела закат. Только он как и луна, не затронул струны моей души. Думаю по-другому могло быть только в том случае, если бы я дала себе большого пендаля и сумела разогнаться хоть чуть-чуть. Так не мастерица, блин, я. Очень доволен

На работе с утра ничего не заладилось. Была куча дел, которые нужно было делать и делать быстро. Я нервничала. Извелась вся, злилась. Не успевала. Мысли о работе очень загружали и отнимали энергию для действий. Через них формировалось угнетенное состояние (напряженности в теле, ощущение тошноты и тяжелой головы). Результат получался мало в чем. (demon, это тебе ответ к вопросу про тяжелые мысли.)

Поймала себя на том, что у меня аллергия на работу. Нет больше ни сил, ни желания здесь работать. И все-равно я продолжаю тянуть резину, придумывая себе отмазки.
Не решилась написать заявление на увольнение. Ну, блин, мямля. Очень доволен

Вечером ездила на собеседование на другую работу. Еще недавно я мечтала о такой фирме. Но что-то сегодня она меня не впечатлила. 2 часа я провела в кабинете главбуха. Мощная тетушка. После беседы с ней у меня возникло ощущение, будто бы из меня высосали всю энергию. Вышла я от нее в состоянии нестояния и не соображания. И поняла, что это совсем не та работа, какую я хочу.
Раньше была у меня такая беда – я не знала чего я хочу. Теперь фигня в том, что я знаю чего хочу, только без понятия, где это найти. Очень доволен

Не помню как ехала домой. В автобусе проехала 6 лишних остановок. Во как погрузилась в мысли.
Дома все действия кое-как.
Все, блин, ложусь спать. Очень доволенОчень доволенОчень доволен

09 02 2007, 00:10 URL сообщения
galaktica
Постоянный участник

Профиль ЛС

Настроение: +3 Очень доволен

Очередной бзик с большим переклином на людях. Очень доволен
Какие все разные, смешные, чудные, милые, немного сумасшедшие, и все близкие, родные.
Я теряюсь во взглядах, улыбках. Очень доволен Есть только общение – живые теплые контакты и совместные дела. Очень доволен

О, как это чертовски сложно делать совместные дела, когда сталкиваюсь с людьми с различными интересами, и каждый хочет что-то свое, каждый видит по-своему и уверен, что только так и никак иначе.
Очень здорово при взаимодействии. Очень доволен Я при этом вижу свои косяки. Особенно в том, что начинаю перекладывать ответственность на кого-то другого и ожидать – ну что же не выходит так, как я хочу.

Временами в течение дня ощущала себя проводником энергетических потоков из внешнего внутрь и изнутри во внешнее. При этом возникает полнейший расколбас. Очень доволен По ощущениям импульсы концентрируются в области солнечного сплетения, пульсации нарастают и разливаются теплом и мурашками по всему телу.

Целый день во мне играет Музыка. Очень доволен Это моя Мелодия, заполняющая кайфом каждое мое действие. Очень доволен Очень доволен Очень доволен

Вечером почитала Надпроф и обнаружила, что во мне несмотря на хорошее настроение присутствует неудовлетворенность текущим положением дел и в то же время удовлетворенность этой неудовлетворенностью. Очень доволен

09 02 2007, 23:36 URL сообщения
galaktica
Постоянный участник

Профиль ЛС

Приветик, demon! Очень доволен
Цитата:
Нет ли у тебя после момента восприятия встроенной оценки происходящего?

Цитата:
Не зависит ли состояние от оценки воспринятого?

Предполагаю, что ты говоришь об оценке Интеллектом.
Интеллект играет большую роль в процессе восприятия. Но не он один в этом участвует. Восприятие – это сложнейшая комплексная штука для меня (которую еще изучать и изучать в разных состояниях и проявлениях).

Если отождествлять себя с мыслями, будет и оценка, и состояние можно сформировать исходя из этого. Будут мысли, что кругом жопа, и ты увидишь эту жопу во всем – в себе, людях, событиях. Будут мысли, что кругом жизнь прекрасная, увидишь все в лучшем свете.
Я могу вовлекаться в мысли, но тогда восприятие на этом и затухает, и продолжается круговорот в этом мыслительном потоке. И перестаю замечать все, что происходит вокруг.
Однако, здесь не только дело в мыслях. Это и отсутствие настроя, и зацикленность на себе, закрытие ото всего. Очень доволен

Вот еще что скажу:
Для меня есть такая очень мощная штука – внутренние ощущения Очень доволен (возникающие при восприятии), независящие от оценки. Я могу их либо чувствовать, либо нет. Промежуточного варианта не дано.
Я могу их называть как угодно разными названиями, описывать в разных красках, оценивать – нравятся они мне или нет, хорошие или плохие, правильные или неправильные. Но ощущения от этого никуда не денутся. Они поглощают меня всю. Очень доволен

Тебе знакомо состояние всенаполненности, demon?
Когда тебя распирает изнутри и тебе в себе же самом нет больше места для себя, когда каждый вдох как последний, потому что нечем дышать, не хватает воздуха для вдоха, когда биение сердца настолько громкое, что оно заглушает мысли, когда каждая клеточка тела пульсирует и эта пульсация создает красивейшую мелодию, соединяясь в мощнейший музыкальный поток, в котором ты растворяешься и тебя несет в никуда. И ты забываешь, что ты, где ты и зачем. Когда мечешься и не знаешь куда деваться от этого, потому что дальше невыносимо. Ощущения фигачат вовсю. Хочется бежать, скрыться, исчезнуть. И только мысли, что едет крыша, потому что одновременно сладостно и мучительно находиться в таком состоянии. Готовность взорваться в любой момент от собственных ощущений и заполнить все вокруг собою. Очень доволен
Меня несколько раз посещали мысли о смерти, о том, что я не выдержу больше этого.

И в таком случае процесс мышления затормаживается. Интеллект молчит, сука. Нечего сказать, т.к. он оперирует только тем, что ему уже знакомо, известно. А стандартное да/нет – просто некуда вставить. Видимо смотрит он на все это, фигеет и напоследок может выдать что-то типа: «Все, блин, это конец, это нереально, этого нет, так не бывает. Умрем. Стопудово умрем. Умрем вместе, Галактика».

И еще есть такая вещь для меня как настрой на восприятие Очень доволен. Это готовность быть мягкой, прозрачной, кристально чистой и открытой миру, открытой для передачи импульсов. Очень доволен
Когда есть такой настрой, можно уловить какие угодно сигналы, и те которых ожидаешь, и незнакомые тебе. И здесь даже вопрос об оценке и не стоит. Есть настрой – восприятие быстро происходит. И состояние этому соответствующее возникает. Я не успеваю просечь момент перетекания восприятия в состояние и наоборот. Это мгновение. Нет настроя - ничего нет, тут и оценивать нечего, все будет не так.

Вот как-то так я вижу. Очень доволен
Может я чего не просекаю. Очень доволен
А может ты видишь это по-другому.
Буду рада узнать о твоем видении этой фишки.

Лови мою улыбку, demon! Очень доволен Очень доволен Очень доволен

10 02 2007, 15:31 Отзывы :: URL сообщения
demon
Постоянный участник
Темы: 1
Профиль ЛС

Здравствуй, Галактика. :)

Цитата:
Предполагаю, что ты говоришь об оценке Интеллектом.

Им самым. :)

Цитата:
Если отождествлять себя с мыслями

А как ты растождествляешься?

Цитата:
Тебе знакомо состояние всенаполненности, demon?

Похоже что нет.

Цитата:
Меня несколько раз посещали мысли о смерти, о том, что я не выдержу больше этого.

Не бойся, я с тобой. (с) :) А давно это у тебя (всенаполненность)? Чем запускается? Что, действительно невыносимо?

Цитата:
Вот как-то так я вижу.
Может я чего не просекаю.
А может ты видишь это по-другому.
Буду рада узнать о твоем видении этой фишки.

Твое просекание превосходит мое (смотрит с восхищением), смиренно замолкаю... :)

Цитата:
Лови мою улыбку, demon!

Я наполняюсь теплотой твоей улыбки, хочу поделиться в ответ.
Лови нежность моего сердца. :)

10 02 2007, 18:03 URL сообщения
galaktica
Постоянный участник

Профиль ЛС

demon, привет! Очень доволен
Цитата:
Им самым. :)

Охрененная штука, не правда ли? Подмигиваю

Цитата:
А как ты растождествляешься?

в одиночестве и медитации;
если, конечно, это не иллюзия разотождествления.

Цитата:
А давно это у тебя (всенаполненность)?

Недавно.

Цитата:
Чем запускается?

Чем угодно. Куда взгляд упадет, что слух уловит.
Это как внутреннй щелчок - что это оно. Очень доволен
И начинается все с учащенного сердцебиения.
Хотя в последнее время, я уже просыпаясь с утра, ощущаю, что сердце бьется быстрее, чем обычно.
И уловить какой-либо сигнал, который зацепит, как нечего делать. Очень доволен

Цитата:
Что, действительно невыносимо?

Да фиг знает, может галлюцинации такие. Офигеть!

Цитата:
Лови нежность моего сердца. :)

demon, спасибки. Очень приятно. Очень доволен

11 02 2007, 19:46 URL сообщения
galaktica
Постоянный участник

Профиль ЛС

10 февраля

Настроение: +2 Очень доволен

У меня была куча дел, но я не сделала ничего конкретного.
Ну, блин, размазня. Очень доволен

Парилась дурацкими мыслями.
- о работе. Немного взгустнулось. Можно сказать, стою на распутье: уходить на другую работу или нет. Немного разочаровалась фирмой, где я хотела работать. Как я уловила на собеседовании - здесь поддерживается конкуренция между сотрудниками. Ну как, блин, в такой фирме можно построить нормальные отношения с коллегами? Привлекает только зарплата в два раза большая, чем у меня сейчас.
- о Ш2Л, на конференцию которой я подписана уже месяца 2, но так ни разу не участвовала в обсуждениях чего-либо. Не врубаюсь я, блин, ни в модели, ни в границы. И меня это чертовски напрягает.

Вечером каталась на коньках. Очень доволен
Это, пожалуй, одно из немногих мест, где меня посещает мало мыслей, и все они об разнообразных ощущениях: от замирания сердца до сумасшедшей пульсации по всему телу, от напряга во всех участках до удивительной легкости и парения. Очень доволен

11 02 2007, 20:17 URL сообщения
galaktica
Постоянный участник

Профиль ЛС

Настроение: +1 Очень доволен

Так обкрутила себя мыслями о второй логике и проектах, что даже голова заболела на весь день (а это для меня оччень редкое явление).
Блин, ну офигеваю просто.
Если не читаю ничего с НадПрофа и Ш2Л, то как-то особо и не думаю об этом. Стоит только подпитать себя информацией оттуда, как начинаются заморочки.
Валю все на Интеллект, что он цепляется за старую форму.

Днем каталась на лыжах. Очень доволен
Было очень напряжно. Лыжи ни фига не скользили, хотя другие люди вовсю наяривали. Руки, ноги не слушались. Всю дорогу тащилась самая последняя из нашей компании. Чертовски устала.
Больше, на сегодня, ничего писать не хочется.

11 02 2007, 20:53 URL сообщения
galaktica
Постоянный участник

Профиль ЛС

Я недовольна собой - целый день жевала сопли (ну не считая лыжной прогулки).
С завтрашнего дня начинаю жить по-расписанию. Такой вариант я еще не пробовала.
Завела себе ежедневник, где распланировала по времени все необходимые и желаемые дела. Очень доволен

11 02 2007, 22:07 URL сообщения
Sambul
Уважаемый
Темы: 4
Профиль ЛС
e-mail www

Цитата:
А я уже не могу жить как раньше. Что-то не дает сидеть на месте. Как пропеллер в заднице. На батарейках. Покрутит, покрутит - затихнет, и по новой фигачит.
И почти все время - в движении.

Только так я чувствую в себе жизнь. Волнующую, пульсирующую, загадочную, сказочную. Когда все просекаешь и в то же время - никуда не врубаешься. Охрененную жизнь.

Очень доволен ))))))))))))))))))))))))

12 02 2007, 03:04 URL сообщения
galaktica
Постоянный участник

Профиль ЛС

Привет, Самбул! Очень доволен
Огромное спасибо за то, что Ты был рядом со мной, когда я в этом нуждалась. Очень доволен
Офигенно здорово, что есть такие люди, как Ты. Очень доволен

Даже и не знаю, что еще сказать.
Я в растерянности и волнении.
Надо выпить валерианки. Срочно. Очень доволен

12 02 2007, 21:40 URL сообщения
galaktica
Постоянный участник

Профиль ЛС

Настроение: +3 Очень доволен

Интересный расклад получился в жизни по-расписанию.
Расписала все то, чем мне хочется заниматься. Очень доволен И даже на это мне не хватило времени в сегодняшнем дне.
Уж не говоря про дела, которые нужно делать, и тем более про чужие нужности. Такие дела вообще никуда не вписались.
Мда.
Все бы хорошо, да только несостыковочка вышла с семьей и работой.
Как-то не вписывается и не сочетается одно с другим.

12 02 2007, 22:08 URL сообщения
Нежность
Постоянный участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Привет, Галактика.

Представь, например, красный цвет. Легко, правда?
А ты можешь представить, смоделировать цвет, кторого раньше никогда не видела.

12 02 2007, 22:55 URL сообщения
galaktica
Постоянный участник

Профиль ЛС

Нежность, здравствуй! Очень доволен
Цитата:
А ты можешь представить, смоделировать цвет, кторого раньше никогда не видела.

Неа, проблематично у меня с цветными представлениями. Очень доволен

12 02 2007, 23:56 URL сообщения
galaktica
Постоянный участник

Профиль ЛС

Ох уж эта чертовски нелогичная Вторая Логика.
Ох уж этот Самбул, читая которого у меня волосы дыбом становятся от моего неврубания.

Только сейчас поняла, что во всем этом ты, Самбул Очень доволен , больше всего меня цепляешь. И вообще, мне некомфортно находиться с тобой в одном пространстве. Офигеть!

Делаю для себя два вывода:
1. Либо я не выросла еще до того, чтобы врубиться.
2. Либо у вас там секта Очень доволен, двигающая разные теоретические неработающие на практике телеги, и мало кто действительно во что врубается.

Не верю ни в первый вариант, ни во второй.
Но больше ничего не могу придумать. Очень доволен

13 02 2007, 00:16 URL сообщения
galaktica
Постоянный участник

Профиль ЛС

График изменения состояния за 2-й месяц Тренинга:

Прикольно. Очень доволен

Состояние -3 Проливаю слезы как-то не вписывается. (Индия Офигеть!). Неужели можно было так заливаться слезами из-за того, что всего лишь не развиты выдающиеся способности? Фигею.
Жаль, не сумела организовать свою поездку. Теперь это в планах на зиму 2008.

Сладко-приторный вкус обычного состояния +2 Очень доволен перемешивался со вкусом состояния +3 Очень доволен. Получалась странная смесь.
Грани перехода между +2 к +3 очень тонки и елеуловимы, и в момент таких колебаний появляется иное чувствование.

Чумовое состояние +3 Очень доволен
Это самое то, находясь в котором я активна, позитивна, музыкальна, весела, ощущаю кайф жизни, игру, сказку, драйв и всякие энергетические штуки. Очень доволен
Только в этом состоянии для меня возможна спонтанность действий в новых ситуациях и изменение их в старых, привычных. Только здесь в моей картинке "как должно быть", которую держу в голове, появляется место для необычности, неожиданности.

Офигенно. Есть к чему стремиться и что развивать. Очень доволен

13 02 2007, 23:48 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100