Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А вот осознать то что мы нисмотря ни на что умрём и ничего уже потом не будет конечно оч и оч тяжело,но мне кажется это важно осознать.
Мне кажется трудно такое осознать, кто был в не тела хотя б пару сотен раз и зная что без "я" (ум, дух, душа) тело как бы мертво. Но когда в него (тело) входишь и как бы растекаешься тогда и оно типа оживает. Запутано та как всё, блин.
Мне кажется трудно такое осознать, кто был в не тела хотя б пару сотен раз и зная что без "я" (ум, дух, душа) тело как бы мертво. Но когда в него (тело) входишь и как бы растекаешься тогда и оно типа оживает. Запутано та как всё, блин.
Katrina, а большинство всё-таки думает что жизнь после смерти есть. 61% против 38%.
Конечно есть. Бог создал человека бессмертным, даже если гибнет временное его обиталище - тело.
Katrina, а большинство всё-таки думает что жизнь после смерти есть. 61% против 38%.
Конечно есть. Бог создал человека бессмертным, даже если гибнет временное его обиталище - тело.
Знаешь, если все будут расценивать по мнению большинства...то большинство людей пьют например и что? Значит истина чтоль такая - надо пить?(пример бытовой, но все-таки) За и против будут менятся еще долго, а истины это не покажет. Любопытно просто сколько людей верят про жизнь после смерти, страхую тем самым нынешнюю свою жизнь Бог создал человека? Да еще и бессмертным?! Похоже действительно тяжелее всего признать, что нет ничего после смерти, что ты умрёшь и ничего от тебя не останется, это не укладывается в голове у человека, ему надо еще, еще жизни, прошлые, будущие, земные, загробные....Я опять же повоторяю признать - трудно, но не невозможно...а вот после гибели "обиталища" куда все собрались? В рай, в ад? В нирвану? В другое тело?....Убеждение самого себя в других жизнях, это страх, недовольство нынешней жизни и отказ нести ответственность за каждый миг что у тебя есть сейчас. Человек по природе своей ненасытен, он никогда не будет счастлив пока блуждает в трёх соснах, всё что по его мнению принесет ему счастье, через какое-то время забудется, и исчезнет, и появится что-то новое что опять же по мнению человека сделает его счастливым и так до бесконечности...
а вот после гибели "обиталища" куда все собрались? В рай, в ад? В нирвану? В другое тело?....Убеждение самого себя в других жизнях, это страх, недовольство нынешней жизни и отказ нести ответственность за каждый миг что у тебя есть сейчас. Человек по природе своей ненасытен, он никогда не будет счастлив пока блуждает в трёх соснах, всё что по его мнению принесет ему счастье, через какое-то время забудется, и исчезнет, и появится что-то новое что опять же по мнению человека сделает его счастливым и так до бесконечности...
толку, что и говорить, мало..
а иногда больше даже бестолковой возни - то разные эксгумации, перезахоронения, то археологи с безумными глазами набегут, и начинают исследовать, да мало ли чего бывает с телом после смерти
но тут речь не о телах после смерти, и не о том, что этими телами управляло до смерти, а том, для чего эти тела создавались и управлялись вообще. Вот и Ру-Чей с соседней теме этим же вопросом задается, и никак его не решит ^_^
Добрый,
Цитата:
Неслучайно, конечно, средний промежуток между инкарнациями - 40 лет
о да, конечно же!
не случайно
и вообще во вселенной все меряется длительностью оборота Земли вокруг Солнца ^_^
но тут речь не о телах после смерти, и не о том, что этими телами управляло до смерти, а том, для чего эти тела создавались и управлялись вообще. Вот и Ру-Чей с соседней теме этим же вопросом задается, и никак его не решит ^_^
Целостный человек - это и тело и дух, сбалансированно. А душа человека умирает через некоторый промежуток после смерти тела, точнее не умирает, а растворяется. Так что даже если о нём будет память, или любовь...то что? Что умершему будет от этого?........
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)