Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Искатели !
Дело обстоит так: у кого есть интересная и повлиявшая (на более чем минуту) история, произошедшая с вами (разговор на худой случай) или любимая притча - милости прошу - поделитесь с другими Искателями.
P.S. Только желательно писать так, чтобы читабельно было и не тянуть кота за яйца с художественностью - сразу истину в лоб, так сказать.
P.S.S. Принимайте участие в голосовании. Голосование платное. :)
На данный момент вспоминается забавная притча, рассказанная мне В. Алленом:
Рабби Радиц из Польши был длиннобородым человеком очень малого роста, о нем говорили, что присущее ему чувство юмора вдохновило немало еврейских погромов. Как-то один из учеников вопросил его:
– К кому Бог относился лучше – к Моисею или к Аврааму?
– К Аврааму, – ответил цадик.
– Но ведь Моисей привел израильтян в Землю Обетованную, – сказал ученик.
– Ладно, тогда к Моисею, – ответил цадик.
– Я понял, рабби. Это был дурацкий вопрос.
– И вопрос твой дурацкий, и сам ты дурак, и жена у тебя meeskeit, и если ты не слезешь с моей ноги, я тебя вообще отлучу от церкви.
Ответила Забываю, хотя вот вспомнила одну такую историю. Когда мне было 3-4 года, я возвращалась с папой домой, споткнулась и упала. Естественно колено в кровь и слезы в три ручья. Папа сказал, что не обязательно так орать, моя боль все равно никого не волнует (ну кроме папы, конечно). С тех пор я не плачу на людях.
Даже как-то грустно, но запоминается лучше плохое, к сожалению
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)