Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Помогите решить проблемы с закачкой с файлообменников
Помогите решить проблемы с закачкой с файлообменников
Может кто знает в чем дело?
Пользуюсь Даунлоуд Мастером.
Отовсюду качает хорошо, но когда дело доходит до файообменников особенно РАПИДЫ -то все капут.
Вообщем выдает ошибку в закачке, зачастую либо в начале после процентов 2ух скачки
что самое обидное скачивает 60-70 процентов и выдает ошибку .
Последний раз, я так Лапина последнюю видюху качал качал дакачал до 70 и упало все .
Причем я не понимаю в чем прикол.
Вот с файлообнником лотоса все в поряде- это когда я уже подумал что больше ничего вообще не буду качать, скачал последний релиз johan'ы по пситрансу - так обрадовался что не зря выделенку ставил.
А тут опять начал качать и таже проблемма
Может народ некачественно заливает и никто не говорит что у них тоже косяк при закачке?
Хотя аплоудеры смотрю все проверенные качественый так сказать.
Я также пользовался USD даунлодером недавно посоветованным на этом же форуме эффект тот жеРапида упала на 60 процентах
shangrilla, возможно вам пригодятся эти замечания:
-не соглашайтесь с нетворком, который указан в автовыборе рапиды, сети Когент и Левел3 больше загружены, но стабильнее себя ведут.
-если качаете ДМ несколько закачек, то следите за распределением трафика - Для закачки Рапиды должно выполняться условие - 25-30 мб в час, если скорость меньше 5-7к, то прибейте другие закачки в бользу рапидовской.
-прибейте в ДМ запросы на открытие секций в рапидовской закачке (св-ва закачки-секции-галочка-принудительно в 1 секцию), иногда ее достает слушать запросы и она выкидывает клиент.
-воздержитесь от хождения по страничкам, требущим большого трафика - картинки и прочее, если полосы вашего инет-подключения не хватает для выполнения второго замечания.
-воспользуйтесь утилитой Wintools.net для настройки подключения - прибавьте число одновременных подключений по хттп и размер окна rwin, разрешите ICMP redirects, несколько раз это помогало при сложностях.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)