Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ищу человека сведующего в восточной философии и "путях к просветлению. Кому эта тема интересна - пишите, пообщаемся!
Девушкам желающим познакомится - не отвечу! 8)
Труба! как говорят у нас в Одессе. Как Вы представляете себе общение без знакомства? Для желающих ПОЗНАКОМИТЬСЯ со мной Kamberova@ rambler.ru. Но в интернете бываю редко. Агни- йога, Абд-ру-шин - то, чем я занимаюсь...
Помешанные на своих бессмысленных делах, не выдящие дальше своего носа. До недавнего времени я себя считала странной и ненормальной. Теперь поняла, что ненормальны о н и.
Помешанные на своих бессмысленных делах, не выдящие дальше своего носа. До недавнего времени я себя считала странной и ненормальной. Теперь поняла, что ненормальны о н и.
Чтобы не менять так часто мнение, давайте считать ненормальными всех!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)