Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ПРАВОМЕРНОСТЬ - соответствие явлений социальной жизни
интересный поворот темы !
WE,
Иоанн и иже с ними решили проблему социального давления и смертельных случаев взаимодействия (подразумеваю начало христианства, когда проповедников валили по черному) интегрировав свою религиозно-мировоззренческую систему в сам социум. Теперь по всему европейскому миру априори правильным считается отдых в Рождественские праздники (американцы вроде даже НГ не празднуют в пользу праздника РХ). В государственных учреждениях можно приобрести и просто взять бесплатно почитать библию. Христианская религия приоритетно гарантирует себе отправление своих религиозных потребностей. Очень удобно, не правда ли ?
я рисую, как конкретная практика становится социальным институтом
конкретная практика индивидуальна.
социальный институт возникает ВОКРУГ праткики.
а сама практика остаётся практикой -пока её практикуют и не превращается в социальный институт.
просто-это было б когда вне связи с моими словами о молитве.
а так-сработал ПОИСК АНАЛОГА - "что на что похоже". Подмигиваю
Я уже все написал по этому поводу...
"просто-это было б когда вне связи с моими словами о молитве.
а так-сработал ПОИСК АНАЛОГА - "что на что похоже". Подмигиваю "
если тебе лучше виден ХОД моих мысле че у меня да как сработало... хотел я те фак показать или просто почесал щеку среднима пальцев (руки разумееца) то тут сказать мне нечего. Приклоняю колено перед уменьшенной копией Фреда=)
когда обращаешься к практике -то занимаешься практикой -социальный институт может быть и помощью(чтобы узнать о практике) может быть и помехой(какой нибудь "истинно православный" скажет тебе, что умная молитва - это чертовщина, а ты поверишь ему на слово )
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)