Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Жизнь, так своим ответом я его ещё больше разозлила, т.е. вскрыла негатив. Иногда - обмораживаюсь и не отвечаю, но сегодня он побил все рекорды послав меня. Видители ему надоело, что я использую пословицы, поговорки, иной раз цитаты, подкрепляя ими свои личные высказывания.
Но Spy не прощу сегодняшнего зехера и в дальнейшем все мои посты в его адрес будут иглоукалыванием))
Другим прощай многое-себе ничего(с)
Цитата:
В биологическом механизме человека заложены процессы старения. Другое дело, оно может быть быстрым или мелденным, человеческий век может растянуться как в древних буддистских писаниях до 80 000 лет, но это не бессмертие. И смерть пережить - это тоже крутой опыт, обязательный, и дающий свои осознания.
У меня есть карты с аффирмациями, в них есть такая: "я молодею с каждым днём, моё здоровье улучшается с каждым днём", от себя добовляю: каждая клеточка наполняется живительной энергией и это помогает! Человек со стороны сказал, что на свой возраст не выгляжу и причём не стараюсь молодиться. Моё тело сейчас такое же, каким было в 20 лет, честно. Естественно, заглянув в глаза становится понятным, что не пацанка))
Цитата:
Просто сознание погружается в другие миры и там тоже жизнь, потом возвращаюсь.
А в памяти остаются впечатления о других мирах? Как ты знаешь, что попала именно другой мир?
А у меня во сне происходят просто невероятные вещи, писать об этом не скромно. Главное сплю и в тоже чувствую, когда ноги улетают)) для меня это загадка...
Георгий Петров, прости за наши речи, очень отдаленно относящиеся к твоему вопросу. Мастеров именно этой пранаямы я не слышала, но по первому впечатлению она не вызывает у меня доверия. Что называется :от лукавого. Очень большой подвох. И я тебе немножко через свой опыт, много пришлось технических практик поделать, скажу, что вот делаешь какую-то технику, все силы в нее вкладываешь, а результата нет. Просто есть грамотное исполнение и все. И начинаешь метаться - почему, где эффект? И тут проблема: для чего ты с таким трудом выполняешь свою практику? А для себя, любимого, для своего желания обрести какие-то способности и подняться на какой-то уровень. И благословения свыше нет, и хоть в лепешку расшибись, не будет эффекта. А есть другой вариант - делаешь что угодно, но с Богом, чтоб слиться с Ним, чтоб приблизиться к Нему. И тут может быть простейшая пранаяма, вдох -выдох без задержки, но при этом ты думаешь, что это твое тело, но сознание Бога и каждый вздох и выдох приближает тебя к Нему. Если все сделаешь искренне, обретешь низкую Нирвану, которая так ценится у мастеров Дзен. И еще момент: ты хочешь, чтоб в результате твоих действий из тебя пошла любовь, но тут нестыковочка. То, что мы осознаем как любовь, не наше полностью. И чем больше отрывается душа в сторону Бога, чем больше в нас проявляется Его, тем больше в сознании проступает наша высшая духовная составляющая. Тогда и появляется Любовь, Сострадание и многое из того, что считается высшим. Поэтому в твоей пранаяме придумай сам, как двигаться в этом направлении, и все получится.
Ну это просто совет, а там как знаешь.
Жизнь, так своим ответом я его ещё больше разозлила, т.е. вскрыла негатив
А дальше? Приди ни матинг коммунистов, где лютуют песионеры, недовольные правительством. Там и вскрывать ничего не надо, рай для вампиров. Ты можешь направить этот поток на себя, если скажешь что-то поперек, а дальше? Что с этой ненавистью делать, ты знаешь? аги отзеркаливают обратно, буквально прикидываясь прозрачными шлангами, Бодхисаттвы впитывают и сублимируют в чистый свет. Пока у тебя отзеркаливание, ИМХО.
Цитата:
Моё тело сейчас такое же, каким было в 20 лет, честно. Естественно, заглянув в глаза становится понятным, что не пацанка))
Я в общем не жалуюсь на свое тело и внешность, но специально ничего для этого не делаю. Как надо, так и будет. Тут размышляла над такими фокусами: в детстве как радио включишь, частенько пела София Ротару. Сейчас бабушке уже под 70, но она выглядит все так же молодо и тело девушки. И тут как-то познакомилась и с одной колдуньей, держит свой магический салон. Были у нас спорные вопросы и она пригласила меня в гости силой померятся. Нельзя, у меня другая сила. Не важно. И она рассказывала мне о своей прабабушке, которой в момент смерти было за 120, а выглядела не старше 50 , и то стала стареть в последние годы. И она мне говорит: это очень просто, прабабка и меня научила ставить на астрале защиту от кармы и с тобой ничего не случается и ты не стареешь. Я говорю: но информация-то все равно скапливается и не сейчас, так в следующих воплощениях проявится. Она говорит, что каждую жизнь это можно обновлять.Понятно, что такую защиту порушить не сложно, но пусть потешится. Вот в отношении тебя у меня сильное подозрение, что бессознательно ты такую же защиту имеешь, и то, что ты молодо выглядишь, говорит о твоей закрытости, частичной.
Цитата:
А в памяти остаются впечатления о других мирах? Как ты знаешь, что попала именно другой мир?
По-разному. Если надо, остаются во всех подробностях и эти подробности очень неслабые, а нет, так и закрывается все. чтоб опыт только для подсознания оставался.
Цитата:
Главное сплю и в тоже чувствую, когда ноги улетают)) для меня это загадка...
Просто ощущения астрального тела воспринимаешь физически.
Георгий Петров, по-моему когда-то видела это на форуме. Это не результат голодовки, а просто чистой душой потянулся и получил высокий опыт. Знаю, как людям в состоянии глубокого опьянения давалось такое, что любой эзотерик обзавидуется, в т.ч. состояние Нирваны.
Цитата:
От КОГО инфо?
Моя от меня. Из внутренних "запасов", из собственного опыта.
Это не результат голодовки, а просто чистой душой потянулся и получил высокий опыт. Знаю, как людям в состоянии глубокого опьянения давалось такое, что любой эзотерик обзавидуется, в т.ч. состояние Нирваны.
Это не нирвана, это Рождение.
И как я сейчас понимаю, этот опыт пережили многие христиане - исихасты.
И как я сейчас понимаю, этот опыт пережили многие христиане - исихасты.
Знаешь как чукчи? Что видят, о том и поют. Ты христианин-исихаст и думаешь, что такой опыт только принадлежность твоего направления. У меня нет четких религиозных границ, просто есть осознание и ощущение единого Бога, и поверь, знаю многих людей разных конфессий или вне их, которые испытывали тоже очень высокие опыты, созвучные твоему.
Ты можешь направить этот поток на себя, если скажешь что-то поперек, а дальше? Что с этой ненавистью делать, ты знаешь? аги отзеркаливают обратно, буквально прикидываясь прозрачными шлангами, Бодхисаттвы впитывают и сублимируют в чистый свет. Пока у тебя отзеркаливание, ИМХО.
Вот пример, о котором писала уже на форуме:
На рабочем форуме в разделе Музыка и кино создала тему: Кино, для почитателей творчества Виктора Цоя. Лео, начал осквернять его имя. Пишу, что тему создала для почитателей, мнение не почитателей меня не интересует. Он и ещё одна мадам не унимались, типа я блаженная дура и т.п. не имеющее отношения к сути темы. Пишу, если бы мы жили в эпоху людоедства вы бы меня съели. Лео пишет:"нет, есть бы не стали, но убить-убили бы", - таким не шутят. Пишу, Андрей, спасибо за доброту, искренность! Его новый пост ничем не отличался от предидущих, начал высказывать свои предпочтения, не имеющие отношения к теме. Пишу: зачем провоцирешь меня на флуд? Специально? Создавай свою тему и высказывай в ней свои предпочтения. И нечего путаться у меня под ногами. - отзеркалила? Он пишет: в этом всё твоё отношение к людям. Пишу, "мой пост адресовался лично к тебе, на форуме таких как ты, раз, два и обчёлся. Твой аватар лишенее подтверждение того, с кем себя ассоциируешь" Аватар у него-льва.
Напиши свой взгляд, как бы я должна была ответить.
Возможно смолчать, делая вид, что глуха к его постам.
Цитата:
молодо выглядишь, говорит о твоей закрытости, частичной.
Что именно закрыто? Моё сердце, психологическая закрытость?
Закрываюсь, когда чувствую хамство или ситуацию, когда оно может появиться - включаю внутреннюю забронированность, используя свободное дыхание: вдох-выдох-пауза-...-вдох-выдох-пауза-...
Считаю, что любая мысль оставляет след не только на внутреннем строе, но и физическом облике. Угрюмые и злые раньше стареют и их лицо морщинками показывает их характер. Позитивное, радостное сегодня-всегда-вот залог молодости!
Цитата:
Просто ощущения астрального тела воспринимаешь физически.
Главное сплю и слышу словно вертолётные лопасти слабо так шумят и ноги улетают, но я то ся чувствую, затем невообразимое проникновение энергии, которую почувствовала, как сгусток, на минуту возник страх, будто чьё-то присутствие ощутила,и как только я захотела это зафиксировать.......всё растворилось и я проснулась окончательно. Что это было? Чей фантом ?
Его новый пост ничем не отличался от предидущих, начал высказывать свои предпочтения, не имеющие отношения к теме. Пишу: зачем провоцирешь меня на флуд? Специально? Создавай свою тему и высказывай в ней свои предпочтения. И нечего путаться у меня под ногами. - отзеркалила? Он пишет: в этом всё твоё отношение к людям. Пишу, "мой пост адресовался лично к тебе, на форуме таких как ты, раз, два и обчёлся. Твой аватар лишенее подтверждение того, с кем себя ассоциируешь" Аватар у него-льва.
Напиши свой взгляд, как бы я должна была ответить.
Знаешь, я не первый день на форуме, и народ приходит всегда разный - кто высказаться, душеньку потешить, себя показать, кто просто для дружбы и общения, но есть такая категория, на эзотерических сайтах их немало, что всеми силами пытаются на эмоции развести, до ненависти довести, и потом отойти удовлетворенно, "наевшись" до отвала. И если ты в разговоре хоть одну вибрацию испустишь, типа повелась, то такой деятель не отстанет и будет по пятам ходить, и новые попытки делать, пока ты это дело не пресечешь. Ну тут как пойдет, по ситуации: можно так словестно морду набить, что жарко станет, ты можешь, тогда уж у него обида пойдет. Есть очень закрытые души - гладкие такие снаружи, благостные, говорят гадости со сладкими улыбочками и если ты видишь гадость, они будут стебаться над тобой, типа с тобой же от души, а ты в эмоции. С такими постепенно общение сходит на нет, не тронь говно, не завоняет. Если получается все в шутку повернуть, да еще и того человека притянуть, чтоб над собой сам посмеялся, это еще лучше. Жаль, что из вампиров мало кто юмор понимает. А так слушай себя, куда потянет, я сама по интуиции живу и действую.
Цитата:
Что именно закрыто? Моё сердце, психологическая закрытость?
Как-то разглядывала я астральный образ одного мага и вот увидела: в кистях рук под кожей астральные спицы вдеты, защитные, до локтя выше еще ряд - это от магических нападений, бессознательно, некоторые в коленках и пояснице из спиц конструкции мастерят. Но это мелочь. Смотришь на сердце и видишь множество заборчиков полупрозрачных, защищающих от внешних воздействий. И человек безнаказанность чувствует - что хошь делай, возврата не будет, защита сработает. Можно разрушить эти заборчики, но человек бессознательно выстраивает все снова и пока душа не согласиться на любой расклад, лишь бы по воле Бога, тут мало что сделается. Вот такие штучки стоят у очень многих, и у тебя в том числе. Я про них.
Цитата:
Считаю, что любая мысль оставляет след не только на внутреннем строе, но и физическом облике. Угрюмые и злые раньше стареют и их лицо морщинками показывает их характер. Позитивное, радостное сегодня-всегда-вот залог молодости!
Да, согласна, но еще стареют от страданий, от больших жизненных испытаний. Это если подсознание сопротивляется переменам внутренним и внешним. Если нет, это мало отразится на облике.
Цитата:
Главное сплю и слышу словно вертолётные лопасти слабо так шумят и ноги улетают, но я то ся чувствую, затем невообразимое проникновение энергии, которую почувствовала, как сгусток, на минуту возник страх, будто чьё-то присутствие ощутила,и как только я захотела это зафиксировать.......всё растворилось и я проснулась окончательно. Что это было? Чей фантом ?
Это Бог, такая работа с очень многими, и ноги будут улетать, и крылья вырастать, подруга вообще на кресле с крылышками уже который сон путешествует. Только не бойся, все будет еще интенсивней.
Цитата:
музыка, цвета или существа?
Все, что угодно. Там тоже жизнь, и очень интересная.
Жизнь, читаю и мурашки по коже, настолько проникновенно пишешь...
Цитата:
Есть очень закрытые души - гладкие такие снаружи, благостные, говорят гадости со сладкими улыбочками и если ты видишь гадость, они будут стебаться над тобой
С Лео раз в неделю встречаюсь лично, по работе. Он любезен до нельзя, а я то понимаю, что это лживо льстивое. Держу его на расстоянии. Он пишет в личку, не отвечаю. А он, как вампир втягивает: типа в реале общаешься, а на форуме нет. Не отвечаю на его сообщения, т.к. поняла его провокаторскую жилку и интриганскую сущность. Хотя смотрит на меня и чувствую-боится, представляешь, хотя внешне бодрится, но страх я уловила в глазах-он оч глубоко скрыт и он наверное не догадывается об этом...
Цитата:
Это если подсознание сопротивляется переменам внутренним и внешним
Когда вижу, что обстоятельства доминируют, говорю себе: я не противлюсь окружающей меня действительности, а принадлежу ей...помогает смирится, быть терпимее. А терпение есть любовь
Цитата:
Это Бог, такая работа с очень многими, и ноги будут улетать, и крылья вырастать, подруга вообще на кресле с крылышками уже который сон путешествует. Только не бойся, все будет еще интенсивней.
Страх возник потому, что почувствовала присутствие кого-то над собой/лежала на животе/во сне даже рассуждение возникло:"вот повернусь и увижу" только что? И фсё растворилось.....а потом песенку услышала: "...ты так хотел побед, ты выиграл пари, так забирай свой приз, теперь он будет вечно у тебя внутри..." ыы
Со мной во сне работают, надо же, а для чего?
Хотя смотрит на меня и чувствую-боится, представляешь, хотя внешне бодрится, но страх я уловила в глазах-он оч глубоко скрыт и он наверное не догадывается об этом...
Знаешь как дрессировщики работают с хищниками? Они никогда не поворачиваются к ним спиной, т.е. не расслабляются. В твоем варианте при любых его словах не ведись на них - он будет собирать твои подвохи, чтоб ударить. Тот, кто боится, способен на предательские удары. А ты сильна и смотришь в глаза, смело и прямо, и не отводишь их ни при каких условиях. И когда в сознании Бог на заднем плане, подсказки как лучше, всегда будут. Ты поймешь.
Цитата:
я не противлюсь окружающей меня действительности, а принадлежу ей...помогает смирится, быть терпимее. А терпение есть любовь
Немного не так. Когда просто терпишь, как воин, сознание заковано в броню, но надо, и выдерживаешь на воле. А тут другой расклад. Ничего своего, все отдай Богу и как Он повернет, так и правильно. Просто принимаешь, что раз по Его воле, то так надо. Терпение - это не любовь. Любовь _ это полное нетрицание ничего, что творится с тобой и миром, неотрицание Его воли, ведь Он так создал. Чем сильнее внутреннее отрицание, тем больше сопротивления в подсознании и круче ненависть к Богу. На физическом плане это проявляется как инфаркт в крайнем варианте.
Цитата:
Со мной во сне работают, надо же, а для чего?
Со всеми работают разными способами. Кто сильнее, у кого потенциал круче, с теми более интенсивно. Чтобы выдержали переход, и чтоб выстояли, и закалились и поднялись, и смогли быть полезны еще очень и очень многим.
Цитата:
проникновение произошло в 1-й день поста, пАнимаешь?
Знаки каждому даются тогда, когда он может их оценить.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)