Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Друзья, с Любовью и Уважением ко Всем! Собираю Все Издания ОШО.
Готов высылать уже имеющиеся. Давайте дружить! С Почтением и низким Поклоном - Юрий! --- sim-sam@list.ru
Друзья! Я рад познакомиться с Вами и поделиться имеющейся у меня информацией и книгами моего Мастера, ответить на Ваши вопросы.
С любовью Swami Shanti Vihanga
vse knigi osho est u nas v nirvane- nirvanabooks@mail.ru
v 2005 godu my izdadim ih vse.
ребята! если хотите-я могу проанонсировать выход ваших книг в своей рассылке, посвященной повышению финансовой грамотности и лучшему стилю жизни за скромное вознаграждение- вы мне скажете места, где он больше говорит про успех, деньги и т.д.
посмотреть рассылку можно с сайта, там же и подписаться...http:razbogatey.info
А не у кого нет книг из серии "Йога - алфа и омега" (беседы по сутрам Патанджали) ?
у меня есть в е-виде "Йога-Наука души" - сутры I.38 - I.51, есть ссылка на все 10 томов на английском ....
Уважаемый, в свое время Ошо отказался от записывания своих идей, а излагал их на лекциях. И многие его книги изданы со стенограмм и аудиозаписей его лекций. Многие еще не переведены на русский.
рекоммендую www.osho.ru www.osho.com
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)