Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
С ним же только какой разговор возможен: вы знаете, мне кажется, что вы дурак!. Ответ: да, вы правильно заметили, я очень хорошо плаваю, и мне приятно от вас это слышать.
Ответ: мне нету дела до всех ваших "кажется"
Вот так я бы вам ответил.
Мне же по вашему поводу ничего не кажется ? Тут соврали, там еще что наплели...
С ним же только какой разговор возможен: вы знаете, мне кажется, что вы дурак!. О
Нет, мне уже не кажется. Все так и есть.Это я к Секачу обращалась, не к вам. Так что вы не утруждайтесь.У меня к вам как ничего не было, так и нет. Я с Бахамутом разговаривала, а теперь вопрос к Секачу.
Линда, Осёл символизирует учёное незнание. Баламут просто таким образом высказал своё восхищение. Ну, тебе не понять. Ты живёшь в тисках представлений, что слова других людей должны соответствовать твоему пониманию этих слов, а не тому, что они, эти люди, в них вложили.
блюз,
Насколько я поняла притчу Златы, Осел там символизировал Осла, так что вы не наводите тень на плетень. И ни о каком ученом незнании там речи не было. Именно Осел - буквально.В противовес мудрому змею и хитрому лису. Не надо ля-ля про тиски представлений. :PНе накручивайте, г. Блюз
Ну покурим бамбук, что делать. Авось не облезем.Наука будет - не верь глазам и ушам. Так мне и надо. Спасибо за науку, мальчики!!!! Чао И все равно: какая гадость, эта ваша заливная рыба, фу
Линда,
не переживай.....
КТО КУРИТ бамбук, ЕЩЕ НУЖНО РАЗОБРАТЬСЯ....
никакого смысла об УЧЕНОМ НЕЗНАНИИ я в
фигиру ОСЛА не вкладывала...
пусть они не додумывают.
Просто ОСЕЛ.
СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ
так, как рассказывал мне Бяк...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)