Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сейчас, среди множества деятелей, уже немногие знают Галину Шаталову. А в середине прошлого века, она была одним из немногих людей, которые открыто занимались пропагандой во всех отношениях здорового образа жизни.
Насколько разумно мировозрение Галины Сергеевны, можно судить хотя бы по тому факту, насколько чистым остается ее сознание по сегодняшний день, а ей исполнилось 90 лет!
Для интересующихся, прилагаю последнюю запись, с юбилейной встречи, состоявшейся 23_11_2006, в Москве. Лекцию читает сама Шаталова.
Бодрая женщина.
Для такого возраста - впечатляюще.
Линия советской "неявной" эзотерики.
Галина Сергеевна Шаталова (родилась в 1916 году) — врач-нейрохирург, кандидат медицинских наук, академик; учитель здорового образа жини, автор популярной в СНГ Системы Естественного Оздоровления. Лауреат премии им. Бурденко
Если интересно, моя мама занималась у нее, и делала еще пару записей. Когда из любопытства на лекцию пришел я, диктофон сломался так ничего и не записав...
В Москве где-то раз в месяц проходят лекции и каждую неделю занятия гимнастикой.
Только.... Скачал файл дважды с рапидшары, не определяет тип файла.
То ли закачан криво, то ли проблема в таком странном имени, которое ты дал файлу...
Можешь перезалить куда-нибудь? на ариом.файлз или на рапидшару.ру?
Я скачаю и выложу у себя...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)