Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ТЮЛЬКА, собственно право твое, как и что называть. Только то, о чем ты тут толкуешь, всегда называлось любовью, состраданием и похвалой.
А шара – это как раз легко и без усилия на внешнем уровне. Но на подсознании колоссальная работа происходит, от того и свет тратится. И результат шары вовсе не случайность.
Например, иду я по улице в выходной праздничный день возле торгового центра, народу – не протиснуться и все идут во всех направлениях сразу. Толкотня. Лбостолкновения сплошные. Мое внимание поднимается на Аджну, глазами видна общая картина без деталей, но зато я прекрасно вижу направления движения каждого человека и его намерения.
ну это уже из тем старших классов…
Когда человек попадает в божественный поток, когда наша воля совпадает с волей Божьей, когда мы становимся суть одно с Богом, тогда шара всегда с нами будет.
А шара – это как раз легко и без усилия на внешнем уровне.
ну вот большинство так считает, а это искаженное толкование и понимание Шары.
Цитата:
Когда человек попадает в божественный поток, когда наша воля совпадает с волей Божьей, когда мы становимся суть одно с Богом, тогда шара всегда с нами будет.
Ну т.е. Шара это и есть Бог, да? Или Бог нас за то, что мы проводим его волю будет непрерывно одаривать? Или ты имеешь виду, что мы будем пребывать в благодати и нам всё хорошо будет без раздела?
Видишь как по-разному я могу тебя понять. В любом случае так говорить неверно, потому как "Пути Господии неисповедимы".
Вот ещё раз сформулирую, что для меня Шара:
Вот я Тюлька, живу, совершаю дела, получаю плоды своих дел, это называется карма. А тут раз, я получаю что-то без причины и это получение не влечет за собой никаких следствий т.е. этот "подарок" является выпадением из причинно-следственной связи, из кармы. Вот это Шара.
А халява - это когда мы из жадности пытаемся получить Шару. Это можно назвать воровством Шары т.е. причины на получение нет, но последствия будут непременно. Поэтому, не путайте Шару с халявой.
Или Бог нас за то, что мы проводим его волю будет непрерывно одаривать?
Да!
Цитата:
Или ты имеешь виду, что мы будем пребывать в благодати и нам всё хорошо будет без раздела?
Да!
Цитата:
Видишь как по-разному я могу тебя понять.
Да!
Цитата:
В любом случае так говорить неверно, потому как "Пути Господии неисповедимы".
Да!
О сестра моя, ТЮЛЬКА! Прозорливости твоей нет предела!
О звезда моя, свет в темном царстве, алмаз неотесанный!
О просветленная ТЮЛЬКА, препадаю ниц пред мудростью твоей!
Зачесун, Шарашкина контора в сталинские времена была по сравнению с обычной каторгой как "несерьёзная". Вот "В круге первом" показана Шарашка. А в рассказах Шаламова вполне себе серьёзная зона.
А чего ты одна-то обижаешься? Я тоже хочу пообижаться. Что эгоистка да? Поделись обидой-то, будем вместе обжиться. Тем более на шару…
На обиженных, говорят, воду возят. Представляешь, если все будут обиженные, так и водопровод не понадобится. Решение коммунальной проблемы по замене отслужившего свой срок трубопровода. А высвободившееся средства можно будет пустить на закупку подарков, которые потом раздать на шару. Во благодать-то наступит! Построим Шамбалу в отдельно взятой стране.
Да здравствуют обиженные!
Обиженные всех стран соединяйтесь!
Герман, Слышь, так ведь можно и без обиды воду возить, её ещё можно в ступе толочь, говорят помогает от психоапатической депрессии и от обид тоже.
А вообще-то я не обидчивая, так просто для обиды вибираю удобную ситуацию, чтоб не забыть как это делается. Ну конечно этим лучше не злоупотреблять, потому что я могу укусить . А вообще я ангел
Верите ли вы в то, что Шара существует или всё-таки мы исключительно получаем то, что заработали, заслужили.
ТЮЛЬКА, хорошая тема. Чет про нее забыли. Ответ по существу. И да и нет. Да, существует, если ты работаешь, если зарабатываешь, то нет. О5 скажешь чет не понятно, все напутанно. Оно так и по жизни. Чем больше хочешь получить, тем хуже получается. Самам по себе шара вредна в общепринятом понятии. Типа иду, лежат 100... баксов на блюдечке. Не бывает шары нашару. Если эти баксы ты поднимешь, то расплатишься за них тем, что остаток жизни твой нос и ум будут выискивать что плохо лежит на дороге. Так устроен ум. Он ищет оптимального решения задачи. Т.е. минимум усилий и максимум результат.
Шара всегда рядом с антиШарой. А чтобы она была большой и надёжной, надо хорошенько поработать... хотя тогда это уже будет не шара, но зато гораздо лучше.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)