Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Привет, РАдость. Ошеломлен твоим письмом. Нет слов.
Привет, Ввенай стынет кровь. Надень, пожалуйста наряд Страшного и кривого, чтобы наброситься, Чего хочу, то и ворочу. Седни то хочу, завтра это. Скажешь счас, оно уже и улетело. След остался. Так посмотри, этак посмотри. Разница. на одно смотришь.Разница. Смеюсь не сильно.
ООО, привет. Аддирина. Кремовый жалет уже одет. Похож на придурка? Гляжусь в зеркало. Трусы тока синие. А ты ж хочешь урок праваписсания преподнесть? Интересно. Учиться буду прилежно, начну с заглавной буквы А. О великая Задира, приступай, внемлю.
Привет, Жанери. Признаюсь в любви. Люблю. гордо расправивь страусиные крылья, выпустив шасси. Летать над Бессарибией, Кавказом и Тянь-Шанем.Хорошо, хорошо, хорошо. ТЫ хочешь прояснения в уме? Подытожить, закрепить, чтоб не болталось. Мозги включить? Включаю.
Подсвист- полет на такой скорости, чтобы был слышен свист от трения . Бомбы так падают. Можно и таким ходом к свету. Путей много. Новый взрыв дает вспышку Света.
Шлейф, привет. Познакомимся. Грусть. Веселье. Первое чувство. Иду к тебе на ветку.
Аддирина.Аддирина Аддирина. Как не хватает твоих красных глаз и худого зада. Первое чувство, которое возникло. Страх. Ах. спасибо. Такое незыбывается. Можно мне тебя испугаться? Очень надо исследовать детские страхи. Пожалуйста, ошпарь еще. Покруче. Доиграть. Второе чувство- загнать шило. Не буду. Рождаемся.
Ну Олек дурковатый,нежен как баба.Вместо посмеяццо,чё то заплёл ошпарь,вставь шило.
Испугацо разрешаю,только не до заикания.Грех то на душу брать.Глаза точно не зеленые,
можть оранжевые?А на худой зад мой пожалуй да,можно в штаны носсать.Косу то в руки взять мне,
али как?Ну что?Круто тебе?Как себя детские страхи чувствуют?А бабьи?
Опиши какие чувства вызвал процесс.Где кольнуло,где долбануло и чё я тибе ошпарила.
Трусы у тебя хорошие,надежные.
Привет В венах стынет кровь. Принимаю эпизод. Благодарен. А че орать? Каждому свое?
Привет, Шлейф. Песня. Важно вызвать ту реакцию, которую надо отыграть полностью. Сейчас действие- взаимодействие, когда кто нибудь накатывает, разъяряясь.Или как бы разъяряясь. Хочется достать Шкатулку, и посмотреть кто как реагирует. Хочется бомбы-игры.
Знаешь Великий Олек!
Ты ведь хароший мальчик.А харошие даже если и зляца,то про себя ругнуца,ну там ёпрст
и напишут чёнить мяхкое.Ты ж свою реакцию здесь не покажешь.Вот и не переживай,
сидеть тебе с твоими страхами до конца дней за печкой.И писать не пришей козе боян,потаму
как хороший.Такой работы,убогий Олек,не охота.Охота с выходом.
Слава харошим ребятам,слава!Я на тебя вылью,спущу собак,а ты подотрёшься,сдержитшься.
У меня уже это отыграно,ржу уже,а тебе не до смеху.Я то плохая,чё мне, а вот ты беленький,
терпи,лежи за печкой и мучайся.Как и паложено харошим в муках жить.
Превет страданиям!
Важно вызвать ту реакцию, которую надо отыграть полностью. Сейчас действие- взаимодействие, когда кто нибудь накатывает, разъяряясь.Или как бы разъяряясь
а что тебе дает чье-то разъярение, что цепляет?
вон, Ириха, тебя жжет, тебе именно такая реакция нужна?
Привет, Аддирина. Нет, Ириша. дело не в плохости, и хорошести. И тебя послать могу. Здесь дело в трусости, позволить себе быть смелым. Не бояться потерять. НО только не отношения( не хорошесть, или плохость) Был такой эпизод в армии. Никак понять не мог. Как один урка, хлипкий и неказистый выигрывал сражения. Спросил его. А он на кон жизнь свою ставил. Чем выше ставка, тем меньше шансов проиграть. А ты Иринка Красивая И Добрая. Зачем ты жжешься? Ты по другому не можешь? можешь, я знаю. Кланяюсь тебе из-за печки.
Привет, Шлейф. можно мне тебя Наташей называть.Интересно было наблюдать. Вы такие разные, Ирина и ты. Пришли. Ириша как термоядерная установка, а ты грустное, и доброе. Реакции прежние уже не нужны. Теперь новый миг. Новый оборот.
Олег!Ну вот и человеческим языком заговарил.Всё понятно,всё на местах.Я уже думала так не магешь.
А вот откуда это "жжешь" выползает?Кто это сочиняет?Может в другую сторону смотреть надо?
Ты не можешь позволить себе быть смелым?Ну давай поглажу по головке тебя.Давай посмешу тебя.
Давай спою какой ты смелый.Я до этого поста и ответ дать не могла,почему у тебя я "такая"здесь.
Вот теперь я знаю - Ты не можешь позволить себе быть смелым.Самим собой.
ООО,кто скажет,что он может,тому придумаем игру покруче))))
Я в армии не была,а ставку выше чем жизнь знаю.Зачем мне,девчонке,не парню?
Нос везде свой сунуть надо,посмотреть что здесь,а что там,понаблюдать.Вот и обнаружила эту ставку.
А ты ставку эту делал,опробовал?
Я разве раньше у тебя на ветке другой,не жгучей не была?И песню ты мою не слышал?
Не поверю я.Почему ты меня боишься?Может я тож знаю?Выбрал ты меня такой медузой.
А что в этих словах,я вообще не понимаю,детей пугать.Этож слова,над ними посмеяцо можно
и ВСЁ.Слов боишься ты,Олек.И есть в твоих признаниях фальшивка какая то...не пойму еще я.
Доброта эта вроде твоя.
Привет, Ирина. Буду в другую сторону смотреть. Почему у тебя такая манера говорить? Без магешь магешь. А что ты прячешь за этим? Свои дивные глаза по -8. Подобное притягивается к подобному только с другой стороны. Я трус и слабак. А ты можешь принять себя слабой и трусливой? А дело не в трусости или смелости. Трусость иногда полезна. Сколько раз она уводила от излишней агрессии. Дело в равновесии для меня. Смелость другая сторона неисследованная. В ней есть что-то. Готов и ее попробовать.
Не медуза ты. Не думаю так. Словами прикрываешься.Ставку пробовал. Ничего в бесшабашной смелости нет. Чуть было не убил человека. Когда очнулся, метался до одурения.
Наташа, привет. Смелость другая сторона. хочется, чтобы было в данный момент реакция свободы.Наташа, подумаю чего себе не позволяю. Не знаю пока.
Олек!
Как написал всё стандартно- что прячешь...подобное притягивается...сколько таких фраз затрёпанных читала.Не надо смотреть в другую сторону,коль не хочешь.
Ты всегда был трус и слабак?Я раньше дрожащей шкуркой была,ужо чё то надоело мне))))
Простите за не те слова.
Трусость полезна....можть не трусость это вовсе?Слово другое есть.Посмотри.
Можешь послать меня,конечно,но не осмелишься))))
Хочеца тебе бомбы-игры?Хотеть не вредно.Сам то бомбой-игрой не можешь,вот и ждёшь ково-нибудь.
Потом его террористом обзовешь.
Грустно мне. Особенно обидно за ставку.Даже неохото объяснять.
Ладно,гадина уползает.Надоело
Да... и с добротой разберись,там бомба.
Прощайте,не поминайте лихом
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)