Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Большие разборки (бывш. "Чиа. Сексуальная энергия"
Да...очень просто звучит ..мой ник...Вот так будет лучше....Вася практик-истребитель
Ты....балбес - ты видел истребители? Ты видел, что они оставляют после себя?...........................
Цитата:
Что за политика? Он - враг!!
Воин Вася!
Помнишь я говорил тебе что ты кипишь и брызгаешь слюной. Я, был не прав?
Понимаешь, настоящий воин, тем более Толтек которым ты со временем хочешь стать, должен быть внутренне гармоничен и благороден. Помни что главное это служение духу Атля и обретение внутренней гармонии духа.
С уважением и наилучшими пожеланиями Episkop
Советую почиститься Гоша, и смотреть внимательно за своей ментальной грязью, а то летит во все стороны.
А, своей агрессией ты делаешь дырки(энергетические пробои; читай порчу) только, в своей ауре. Так, что
Episkop, вот почитает человек твои посты...и подумает, что ты такой умный, всезнающий и рассудительный....а ведь ты просто очень глупое создание...чего ты всех корегируешь? Ты всезнайка, который не фига не знает...У тебя есть МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ.....Тебя надо в Кащенко закрыть и аминазином накачать ....
Episkop, ты решил меня пугать? Хе-хе.....я не имею страха..... - вообщее.....таких как ты я мочил.....мочу и буду мочить......прикладом в морду......Знаешь что путается у тебя между ногами? Твоя маленькая писька..... Я вот почему спросил про жену..... - она тебе не дает....не пускает тебя к себе в кроватку....а соседу дает....-))))))))))) И я если приду к тебе....она меня пустит....а тебя.....пошлет...........Сколько у тебя было любовниц?......наверно ни одной.......а я люблю чужих женщин......так хорошо с ними........а ты ....в ауте....
Ребята, вы уж простите меня что протискиваюсь в ваш высокоинтеллектуальнуй спам...хм, почему, спам? А в принципе, какая разница...
Короче, Вася имеет вас, как детей...
А вы ведетесь на его уловки как...
ну, вы надеюсь, поняли.
Вася, я ошибался в тебе, ты не ребенок.
Episkop Хе-хе.....я не имею страха..... - вообщее.....таких как ты я мочил.....мочу и буду мочить......прикладом в морду......Знаешь что путается у тебя между ногами? Твоя маленькая писька..... Я вот почему спросил про жену..... - она тебе не дает....не пускает тебя к себе в кроватку....а соседу дает....-))))))))))) И я если приду к тебе....она меня пустит....а тебя.....пошлет...........Сколько у тебя было любовниц?......наверно ни одной.......а я люблю чужих женщин......так хорошо с ними........а ты ....в ауте....
.Гоша, а ну всунь ему в хлебало!!!!!!!
Впервые обращаюсь к модератору: Лотос, будь внимателен - это безобразие пора прекратить.
С наилучшими пожеланиями Episkop
Путник УчастникСообщения: 15
Темы: 1
Lotos,
Всем Привет!!!
Поклон Лотосу (в восточном стиле)
Друзья ,хочу привлеч ваше внимание и выразить уважение к Лотосу, за то что он терпелив и спокоен , в отличии от маньяков которые дорвались ло вертуальной власти и строят из себя мастеров, хотя их эго простирается за приделы сервера !!!
я заходил на один форум ,там скажу я вам за такое свабодное выражение сваих мыслей просто посылают в прямом смысле!
P.S. Это не лесть, но за всей этой разборкой вы незаметили спакойную тень мастера!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)