Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ежегодный отчет: «Что хорошего я сделал в 2006 году?»
Ежегодный отчет: «Что хорошего я сделал в 2006 году?»
Настало время традиционного ежегодного отчета "Что хорошего я сделал в 2006 году?"
Формат предельно прост - взять и написать о том, что же такого хорошего было тобой лично сделано в уходящем году. Подведение итогов, в общем. Откладывать не нужно, лучше написать сразу.
В данной теме размещаются только отчеты!
Обсуждение и все остальное будет переноситься, либо удаляться. Если есть желание обсудить какой-либо фрагмент отчетов, открывайте новую тему.
А библиотека книг уже настолько разрослась (вскоре планируеттся довыложить около 300 книг),
что близка по своему уровню к недостижимому идеалу - Библиотеке Лотоса
В этом году я получил ощущение, что пора уходить.
Для меня это очень важный знаковый момент - скоро нам прощаться.
Огромное спасибо Лотосу. И всем активистам сайт. И всем посетителям.
Больше года пытался организовать там где работаю обучение программированию. После прохождения виртуального тренинга создал сайт http://progmaster.org/ - сразу, как пришла в голову эта мысль. (ну не сразу, а через 2 дня, но все-таки ) Буду учить дистанционно. До этого мысль создать интернет-курс была, но что для этого надо что-то делать до сознания не доходило.
Еще я в этом году отказался от машины и сотового телефона.
год был прожит как за 100 лет :)
в планах на следующий увеличить порядок числа :)
приезжал к отцу и маме на дни рождения :)
продолжал занимался в начале года цигун, сейчас практикую только внутрений (или тихий) цигун :)
занимался мелким бизнесом :) но СВОИМ, не удачно чему теперь радуюсь и считаю своей замечатльной ошибкой, теперь следующее СВОЕ дело будет ... (посмотрим каким :)
занимался и занимаюсь фэн-шуй (каждые 3-4 месяца) (практическим и гороскопами) - такое удовольствие получаю :)!!!
организовал Славянский клуб (клуб молодых и красивых :) (душой в первую очередь), желающих познать истины мира через славянские культуры, провели презентации: Музыка славян, Энеида по-украински, Славянские боги, Кустурица - легенда балкан)
благодаря клубу познакомился и сдружился со многими замечательными людьми :)
ко мне приезжал мой друг детства, привез мне энергии моей малой родины :)
учавствовал в 11-ом Фестивале языков
недавно прознал и попробывал такой вот сервис от Google: earth.google.com - слетал домой, побывал в Индии, Токио, Пекине, Париже, Чикаго и даже в Египте :)!!! всем у кого быстрый инет - советую!!! :)
провел много хорошего времени с друзьями :)
а также много смеялся, веселил, расстраивался, просил прощения и прощал, общался, читал, любил и искал
Смотался в Индию. 2 раза. Отдал тамошним ребятам проектор и телескоп. Обнаружил что могу жить и без этих вещей.
Вывез родителей в Карелию, на Соловки и Валаам.
Подарил одному дядьке из глухой деревни под Старицей комплект спутникового телевидения. Вот счастья то было . теперь хоть новости зимой посмотрит.
Перестал смотреть телевизор.
Снова объяснился в любви.
С удовольствием обнаружил, что злиться больше не на что.
Никого не избил (пока)
Купил стиральную машину, и решил т.о. проблему вонючих носков (или носок?)
Почти ничего не украл (так, чиста по мелочам)
Сменил работу
Стал зачесывать воласы в другую сторону
Научился подтягиваться на перекладине 11 раз, а потом разучился
Починил вытяжку на кухне
Поправился на 5 кг
Начал зависать на ариоме целыми днями
Бросил курить (интересно, надолго ли в этот раз?)
Организовал секту, пока немногочисленную, но все же
О, я научился работать. :) Стал больше жить и больше рулить.
Починил несколько сотен компьютеров и десяток копиров.
Начал, и ещё успею закончить, ремонт своего жилья.
Купил давно желанные BTC-6300CL, Sven B-747, mp3-плейер, и другие полезные штуки.
Провёл себе хороший Интернет, купил новый компьютер в кредит.
Помогал, кому мог помочь. Учился контактировать с людьми, содействовать и сотрудничать.
Снова побывал в горах и настроился на лучшее.
А ещё триста раз почистил зубы.
Это был очень хороший и долгий год. Я сделал много хорошего.
1) Понял: ДОБРА и ЗЛА нет!!;
2) Проявил потребность в освобождении себя от источников "духовной подпитки";
3) Пришел: абсурдность жизни есть ее величайший смысл;
4) Прикоснулся к радости от единой любви ко всему сущему, благодарности Ему. Больше стал дарить и меньше требовать;
5) Возврат к одиночеству при публичном образе жизни (часть моей текущей практики)
Из моего внешнего проявления:
1) Укрепил позиции бизнеса в столице. Увеличил штат филиала в регионе;
2) Спасибо 2006му году, за предоставленные отличные возможности, трудности и рост
Впервые попробовал горные лыжи. Это было супер - не то слово... короче на ВСЮ ЖИЗНЬ!!
Первый самостоятельно организованный и проведеный тренинг-семинар.
Научился быть один (как то коряво звучит, но по другому не знаю как..)
Поступил в университет на второе высшее. Буду психологом (три года собирался).
Вошел в долгосрочный обучачающий процесс по телесно-ориентированной психотерапии.
Продвинулся в навыках горлового пения.
Посетил прекрасных людей и сделал им сайт - http://houseofdream.com.ua
Познакомился еще с несколькими прекрасными людьми - за что благодарен миру.
Осознал и прожил:
счастье не в деньгах, однако
счастье в свободе от того, кто все присваивает себе.
- Издавал Дхарма товары для духовного обогащения пиплов!
- Обрел еще немного жизненного и духовного опыта, после чего, стал понимать, что когда ты от души живешь во благо другому, творишь добро, помогаешь, любишь, отдаешь, одариваешь "бескорыстно, а т.е даром"(С), ты ощущаешь великий экстаз, и жизнь твоя наполняется смыслом. Но понял ещё то, что в двойне хорошо, помогая другому - не видеть другого, но это пока еще очень трудно.
- Занимался служением.
- В этом году удалось пообщаться с монахами, и длительное время пожить сними.
- Духовно просвещался, читал много духовных книг, слушал много лекций, общался с Просветленным Мастером!
- Стал Добрее!
- Стремился помогать тем, кому мог помочь...
- Занимался духовным просвещением своих родных и знакомых, и думаю, это принесло им некоторую пользу.
- Сканировал духовные книги и сливал их в сеть. 8)
- Пожелал Всем удачи на на форуме Лотоса
Конечно были в этом году и негативные моменты, поэтому если Лотос создаст ежегодный опрос: "В какое дерьмо я вляпался в 2006г.", то охотно поделюсь с Вами!
Удачи Всем, в Духовном развитии и в совершении добрых дел!
В этом году, я наконец то нашла в себе силы поменять опостылевшую мне работу бухгалтера.
И за какие то 10 месяцев, резко поменяв профиль работы, сделала головокружительную карьеру
в области продаж!
Появилась решимость на духовном пути.Из ищущей,познавающей уже на протяжении 3 лет- укрепилась в своем желании - быть ученицей!
начала писать эзотерический роман 8)
А самое главное - полностью осознала - для чего же я здесь, на этой земле!!!
1.Обрела внешнюю и внутреннюю Свободу.(Я надеюсь,это состояние не уйдет!).
2.Общалась со многими разными интересными и приятными людьми.Способствовало росту.
3.Начала учебу в Библейской школе.
4.Мужественно перенесла смерть собаки от старости.Завела собаку.
5.Вернулась в Церковь,где принимала крещение.
6.Путешествовала по стране,немного,но качественно.
7.Много всяких мелких радостей по благоустройству жилья и вообще...
В общем,год сложный,год разрушений и созиданий,но позитив из всех щелей...
Год-дебильный!
Всё развалилось -я то думал, что - для задуманного нового, а оказалось -и это задуманное тоже развалилось.
Но почему то рад всему этому-хотя в такую ж... никогда еще не влезал по жизни.
А..знаю почему - потому что столько хорошего в людях я давно не видел!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)