Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Yuka, вот блин, прям мой бред один в один про управление.
А может проще всё. просто берёшь(делаешь) то что хочешь, без усложнений? а что если исток не будет найден? дак что теперь всю жизнь "ИСКАТЬ". Это типа отложить на потом, тобишь в вечность._
В венах стынет ртуть, а разве я говорила, что я ищу? Я делаю то, что хочу, без усложнения, таки да. :) Но мне интересно НАХОДИТЬ исток, это не занимает много времени :). Просто включаю осознанность, и ситуация расцветает :)
а разве я говорила, что я ищу? Я делаю то, что хочу
Юка что то я не пойму, у меня на ветке про сопли писала, у себя пишешь, что ничего не ищещь, хотя я ничего такого и ввыду не имел). НЫКАЕШЬ осознаностью?
что такое ОСОЗНАНОСТЬ? все с ней носятся))
то о чём я писал, бери и делай а нафиг там осознаность?*
* сказал умник, который сам на теже грабли наступает раз за разом)
Vibro_dna, да, в ворохе слов на тренинге нет смысла, но иногда все же удается чему-то научиться. Наше дело - сделать тренинг действенным. От тебя это тоже зависит :)
В венах стынет ртуть, сейчас будет любимое слово ОСОЗНАННОСТЬ
Осознанное ХОЧУ неотделимо от действия (пусть даже внешне незаметного), это хочу - как еще одна ступенька понимания. Неосознанное хочу - автоматизм. Привитое, подсмотренное, всплывшее из бессознательного и туда же уходящее, с осуществлением или без, неважно - кайф будет мимолетным, и потом будет следующее автоматическое желание...
В венах стынет ртуть, я писала уже об этом неоднократно! И каждый раз по-разному :)
Ум - инструмент осознанности. И не нужно ее понимать с помощью ума. Могу иносказательно как-то передать ощущение: центр. Осознанное действие - как ходьба (или бег, или танец) по лезвию бритвы.
Осознанность: чистый источник. Тишина, готовая взорваться от своей наполненности.
ЮЛЯ, если ум инструмент осознаности, дак чего же ты не можешь с ним совлодать?
а может наоборот осознаность инструмент ума типа на отстань)
а у меня вот, центр дак это вообще никакая не осознаность, а хрен поймёшь что) бездна какая то.
осознаность--это мысли, моё мнение)
ЮЛЯ, если ум инструмент осознаности, дак чего же ты не можешь с ним совлодать?
Почему? Могу. Только постепенно. Не все сразу :) (а че? может, сразу?).
Цитата:
а у меня вот, центр дак это вообще никакая не осознаность, а хрен поймёшь что) бездна какая то.
осознаность--это мысли, моё мнение)
Какая мне разница, как ты называешь свои мысли? Для меня осознанность - не мысли, а скорее твоя/моя бездна.
Расскажи, как ты свою бездну чувствуешь? Там есть какие-то образы? :)
ЮЛЯ, постепенно и потом--это вечность), самообман.
осознаность=мысленая интерпритация бездны(тобишь мысли)--вот так будет точнее
да фиг его знает как, слов там нету, если в обычном состоянии, то просто, как чувство с епицентром в солнечном сплетении, там что то вроде спокойствия тотального, могущества....
а если мысли о осознаности убрать, то она токо и есть и вот тут точно слова не подберу)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)