Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мутабор, ЗАТКНИ свой хавальник членосос хуёвые, пиздабрат лохушка промеж ног, соси мой перец, наташа, слышь ты кто ты ТАКОЕ чтобы мне пиздеть малолетка грёбаная, извращенец ебанутый и чМО поганое ты чисто ЧМООООО все вы пидарасы и ЧМЫРИ, которых только и надо что ебашить во все ДЫРЫ... во всеее дырыыы... пиздабраты ебанутые и сукиииии.. сукииии... ещё раз сукиииии сукииииии.. вом всем в лечебницу надо чтобы вас там выебали толстые бл. дяди. бл. БЛЯДИ вас там выебали поняли уроды. всё, ПОШЛИ нахуй все ЗАБАНЬТЕ меня ПИДЕРЫ
Бан выдан Lotos (08 12 2006, 01:50, действует до: окончен) Пояснение: Ок.
StratoSfera, Уступание есть УСТУПАНИЕ. Если ты кому-то что-то уступишь, с ТЕБЯ убудет?
Цитата:
я за стерильность
Цитата:
Впрочем, раз ты выступаешь за стерильность, то просто стерелизуйся. Тогда не будет этой глубокой потребности выёбываться пред всем народом в своей вечной дури.
Цитата:
да и ваще ЗДОРОВЫМ людям в обществе БОЛЬНЫХ нечего делать.
И вот я всё думаю и думаю, как в это общество здоровых такое уёбище больное затесалось.
Ничего мальчики, ему просто не дает никто, и денюшков нема, и вапще жисть гамно и бабы у него блди, и сонца е%ный фонарь... может потому и кровь в мозгу долбит (а может и не кровь, хз), его просто пожалеть нужно и пожелать щастья и многа-многа свабодных мест НАВЕЧНО
StratoSfera, милый крепися! Жалею тебя со всех сил ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Мутабор, ЗАТКНИ свой хавальник членосос хуёвые, пиздабрат лохушка промеж ног, соси мой перец, наташа, слышь ты кто ты ТАКОЕ чтобы мне пиздеть малолетка грёбаная, извращенец ебанутый и чМО поганое ты чисто ЧМООООО все вы пидарасы и ЧМЫРИ, которых только и надо что ебашить во все ДЫРЫ... во всеее дырыыы... пиздабраты ебанутые и сукиииии.. сукииии... ещё раз сукиииии сукииииии.. вом всем в лечебницу надо чтобы вас там выебали толстые бл. дяди. бл. БЛЯДИ вас там выебали поняли уроды. всё, ПОШЛИ нахуй все ЗАБАНЬТЕ меня ПИДЕРЫ
Молодца.
Тут правда много пофигистов с грязным задом, и по лицу размазано, тока сперва не заметно.
Все такие умные красивые и интеллигентные что даже минеты делаются только для своих.
А дальше еще проще....
Тут еще еать пара крутых йогов, так они тут впаривают что все надо делать красиво...
И опускать - тоже красиво, что было культурно. Так например ведут себя микробы в сортире.
Просветленные тараканы. И изредка пара толковых экскрементов попадется, ненадолго.
Тут уж хоть ничтом назовись, хоть вообще пустым местом, но чтоб печать на лбу стояла - хренгор, местная контора по понятиям
А место уступать - можно. Если бабулька или там дедулька - просит и не против, чтобы ты, ему, императору вселенной и просто приятному человеку - место уступил. Это ж карма.
И вообще, все это очень подозрительно похоже на всефорумный сговор против кого-то... Кстати... 8)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)