Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ну что же, здравствуйте. Оттягивать больше не буду.
Последнее сообщение.
Начну с главного - я по-прежнему сижу интернете, но теперь это меня не напрягает во-первых и я теперь там деаю немного другое во-вторых.
С работы по совместительству объявил, что увольняюсь. Отпускать, правда, не хотят, но уж тут уж как хотят. Я готов заключить с ними договор на обслуживание, через ООО.
Еще, благодаря форуму познакомился с замечательными людьми, всем им привет. Поймал так же книжку Зеланда "Трансерфинг реальности", прочитал, проникся. Оно рулит!
Решил, на днях, чего же я хочу в этой жизни. Точнее признался себе в этом. Это Гарем и путешествия. Дома там нет. Без дискуссий здесь на эти темы очень долго бы это пониал. ДАже после пришлось месяц об этом дуать. Спасибо всем участникам.
Перечитал и понял, что главное - снизу вверх, на самом деле. Те. главный 6, потом 5, потом 4, потом 3 абзацы. Забавно.
Считаю тренинг очень полезным. Такие сдвиги, какие произошли во мне здесь, и чтобы прошли без эксцессов - это с учетом моей сильной забитости в детстве очень сильно. Благодарю Лотоса за идею и гостеприимство. Привет ему и тренерам.
Спасибо. Если кто хочет - пишите. Я буду здесь появлятся время от времени.
Страница 9 из 9 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)