Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Lotos, что за "благородный мат"? Мат это мат! Нет благородного или неблагародного.....
Это как сказать - добрый фашист.......абсурд! Фашист это фашист....тоже и с матом.............
Я люблю ругатся матом, но тут сдерживаюсь........................пусть и другие сдерживаются........
Эсен-Фа, А ты что за тему выдумал? .....можно, не можно? Лотос сам знает, что ему удалять...................................
Вася, я согласен с тобой в этом вопросе. Всему своё место и время. В том числе и мату. Считаю, что отправляя сообщения, надо подумать о том, что, например, твои дети прочтут это. И вопрос о мате отпадает.
Конечно, Лотос сам знает. А я предлагаю.
И это - не тема, а технический вопрос. И всё. Мне здесь очень нравится, и хотелось бы, чтобы уровень отношений был достойный.
Спасибо, Лотос и Вася.
"Зеркало", хватит писать что ты зеркало, т.к. как зеракло - кривое ты зеркало (а-ля петросян) с трещинами.
И главный вопрос - почему же вышепищущие пытаются удалить мат? Вы хоть как-то можете аргументировать?
Потому что такие объяснения как "это же мат", это же "могут прочесть дети". Не надо сваливать на детей. Некрасиво это.
Мат у вас вызывает раздражение? Или вызывает отвращение? Попробуйте объяснить.
Да, мат. Я считаю что не следует его удалять. Прочтут его наши дети.
Вы детям наверное будете запрещать смотреть в унитаз, там же "гамно". И на алкоголиков и наркоманов тоже будете запрещать смотреть? "Закрой глаза и уши малыш, ты не должен это видеть и слышать"
Скорее, убегаете вы от жизни, и пытаетесь следовать тем стереотипам, которые навязали именно вам.
Лотос, если тебе интересны все точки зрения, я считаю, что мат удалять не следует.
" На зеркало неча пенять, коли рожа крива"
(Козьма Прутков)
Я просто зеркало.
(Забавно наблюдать, как перед зеркалом ведут себя люди. )))))
Действительно когда зеркало кривое, какое ты из себя и строишь, очень забавно наблюдать. В комнате смеха, где кривые зеркала, очень забавно наблюдать кривые рожы. Нечего там пенять на людей.
Сначала стань нормальным зеркалом, не кривым, и без трещин, чтобы зеркалом называться.
Принца Гаутаму воспитывали в духе "не существует болезней, старости, страданий". Думая, что он, не зная на самом деле, будет счастлив. И до 18 лет не выпускали за пределы дворца. Только когда он увидел все своими глазами, он понял как жестоко его обманули.
Кто хочет воспитывать детей или себя в духе отгороженности от "плохого" (как правило, то что родитель или общество считает плохим) будь то мат, болезни, наркоманы на улице - говорить ребенку "не смотри, не слушай" - ради Бога, только со временем он все равно со всем этим встретится, и сомневаюсь что он скажет вам спасибо.
А говорить "модератор - удали! Я не хочу (читай боюсь) этого видеть!". Это вообще, комментировать смешно.
Это скорее напоминает человека, который боится смотреть в унитаз, после того как вытрет задницу.
Принимайте мир, такой какой он на самом деле, а не такой каким вы хотите его видеть. И только тогда вы сможете достигнуть просветвления.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)