Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
да не играю я роль. у меня просто неполучается пофлудить и пошутить. не от того что дурой боюсь показаться хотя и это блин
а от того что непонимаю как флудить и шутить, что бы легко было. что бы само летело...
а само главно, боюсь дура, других отвлечь от чего то важного что ли. ну и дура же я.
Лизок, ну что ты заладила дура,дура - зачем же так об себе, любимой, обзываться...
есть верное средство - ты будешь смеяться!!! но - рас-с-с-слабься и шутки сами появятся, спонтанно
Janeps, а ты и впрямь растёшь! когда переберёшь всех знакомых-возьмёшься и за себя.хотя есть путь куда короче-взяться за себя.но не в смысле взяться.и не в смысле отказа от знакомых. в том смысле что нет смысла искать у знакомых их смысл бессмысленный когда они говорят что нет смысла общаться с тобой.
milаpres, Ты сказал, что это МОЙ монстр шевельнулся...
То уже в прошлом. Это был эгрегор, у которого ты была на крючке.
milаpres, Кажется, я страшно реактивна.
Наверно, по мере роста осознанности, это будет уменьшаться?
Есть быстрые люди, есть тормоза, но по отношению к осознанности это не имеет никакого значения.
Просто по мере роста осознанности уменьшается цепляние за то или это, но не сами базовые качества.
Это как нельзя представить Лао-Цзы танцующим как Мира или Гаутаму жгущего глаголом как Иисус или Ошо, безмолвно сидящим под деревом как Лао-Цзы и т.д.
Каждый остается собой, а не неким безликим существом, напрочь безразличного к происходящему.
Так что вне зависимости что сейчас и как сейчас, главная цель – пробуждение, осознание, расслабление в происходящем.
Всё остальное будет идти само собой, так как должно.
milаpres, Алгольчик, а ты нового попугайчика будешь заводить? Или у тебя есть дитёныши от бывшего? И содержишь ли ты рыбок? Что-то стало интересно...
Нового попугайчика пока не завожу. Может через год.
А рыбки есть. Аквариум на 100 литров полон всяких рыб.
Это как нельзя представить Лао-Цзы танцующим как Мира или Гаутаму жгущего глаголом как Иисус или Ошо, безмолвно сидящим под деревом как Лао-Цзы и т.д.
algol,
вы, увы не знаете достоверно, как именно сидел под деревьями Лао Цзы и сидел ли он под ними вообще. Разве что в хрониках акаши "читали". Но вот с Ошо есть куча видеоматериалов, из которых следует: сидел, касатик, под деревьями.
algol,
А почему ПинкО не теряет ко мне интереса? Я вроде тоже перестала его питать? Или всё ещё что-то получает?
Мне кажется, что он себя уговаривает с моей помощью?
Или всё же... где-то находит неприкрытое тельце для комариных оргий?
Как думаешь?
Pink Floyd, вы, увы не знаете достоверно, как именно сидел под деревьями Лао Цзы
А в чем проблема? Никогда не поздно у самого Лао-Цзы поинтересоваться. Он и сейчас доступен, правда, если вы станете для него доступны, а вот тут проблемы.
Pink Floyd, Но вот с Ошо есть куча видеоматериалов, из которых следует: сидел, касатик, под деревьями.
Как Лао-Цзы?
Любой из мною перечисленных ни раз и ни два сидели под деревьями. Но это совсем не то же самое, что и сидение до деревом Лао-Цзы. Не в смысле хуже или лучше, а в смысле, что у Лао-Цзы это было практически единственное занятие в его жизни.
А Ошо никак не мог так просидеть всю свою жизнь. Он не пропустит человека, у которого есть хоть малейший шанс что-то осознать. Он этому человеку непременно устроит что-нибудь.
По жизни это называют вредностью, однако у Ошо это было сострадание к людям. Правда те, кто страдал от его сострадания об этом никак не догадывались, я про сострадание. Они полагали, что Ошо самым гнусным образом над ними издевается. Значит, не ухватил человек своего шанса.
вы, увы не знаете достоверно, как именно сидел под деревьями Лао Цзы и сидел ли он под ними вообще. Разве что в хрониках акаши "читали". Но вот с Ошо есть куча видеоматериалов, из которых следует: сидел, касатик, под деревьями
algol,
А почему ПинкО не теряет ко мне интереса? Я вроде тоже перестала его питать? Или всё ещё что-то получает?
milаpres,
ты никогда меня не питала - ни эмоционально, ни, как тебе кажется, энергетически. Ты просто больна, разрушена, искажена - раз так предполагаешь.
Цитата:
Мне кажется, что он себя уговаривает с моей помощью?
Или всё же... где-то находит неприкрытое тельце для комариных оргий?
milаpres, см. выше. Зачем мне твоё зажаханное тельце? Интерес к тебе в том, что я хочу посмотреть, поможет ли тебе сессия у Грофа. Т.е., это интерес не к тебе, а к динамике изменений тебя, как клинического случая, не более.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)