Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Некоторые сдвиги после первого этапа:
Больше улыбки,внутренней и внешней;
Больше равновесия и спокойствия;
Больше желания работать над собой. :)
Но! Но всё ещё остаётся вопрос о направлении моего движения, есть некоторые опорные точки,но неопределённость пока велика. Кажется,что нахожусь в комнате,где темно,но изредка включается свет. Хотелось бы включить свет самому,найти выход из этой комнаты(что-то тесновато здесь) и идти дальше.Вот.
Привет всем!
Вот продолжаю... :) радоваться жизни. Но что-то не очень получается. Говорят: человек хозяин своей судьбы... Все строят планы на будущее, стиснув зубы проходят через жизненые трудности. Многие по их мнению становятся круче, умнее, красивее, добрее, светлее. Это правда, несомненно... Но в один прекрасный день приходит Ужас. Война... С кем? За кого? За что? Гибнут невинные люди, среди которых малыши, которые и ходить не научились. Кто скажет:за что? Жизнь, на которую возлагалось столько надежд, прерывается... Люди уже забыли уроки истории, унесшие миллионы жизней...
Что делать? Бороться? С кем? Грустно... А тут ещё и ненависть пробивается - от беспомощности...
Вот с такой ноты и начинаю свой Тренинг.
Вот продолжаю... :) радоваться жизни. Но что-то не очень получается. Говорят: человек хозяин своей судьбы... Все строят планы на будущее, стиснув зубы проходят через жизненые трудности. Многие по их мнению становятся круче, умнее, красивее, добрее, светлее. Это правда, несомненно... Но в один прекрасный день приходит Ужас. Война... С кем? За кого? За что? Гибнут невинные люди, среди которых малыши, которые и ходить не научились. Кто скажет:за что? Жизнь, на которую возлагалось столько надежд, прерывается... Люди уже забыли уроки истории, унесшие миллионы жизней...
Что делать? Бороться? С кем? Грустно... А тут ещё и ненависть пробивается - от беспомощности...
Вот с такой ноты и начинаю свой Тренинг.
Чего ты боишься? Тебе нравиться грусть? В это время тебе чтонибудь слышно? Ты большой или маленький? Тело большое или маленькое?
Дело не в страхе, а в непонимании. К чему ведут происходящие в мире процессы(войны, теракты, порабощения граждан, экологические, экономические, социальные катастрофы)? Или это уже нужно воспринимать как данность? А может эволюция продолжается, и всё идёт своим ходом-так и надо?
Цитата:
Тебе нравится грусть?
Часто она мне помогает избавиться от накопившегося в душе, того что собирается незаметно,но в конце превращается в тяжёлый груз: всякие мелкие обиды, нереализованные планы, проблемы в отношениях с людьми. Из всего этого я стараюсь брать уроки,а потом вовремя выбрасывать.
Грусть помогает остановиться и глубоко проанализировать все свои и общие проблемы.
А так у меня юольше "весёлость" наблюдается, но не постоянно-напыщенная,как у некоторых.
Цитата:
В это время тебе чтонибудь слышно?
Чувственность в такие моменты обостряется, так что бывает и видно,и слышно.
Цитата:
Ты большой или маленький? Тело большое или маленькое?
По поводу размеров:всё зависит от "глобальности" моих размышлений. В описанном выше случае я очень маленький; если дело каксается сугубо меня, то чаще всего чуть меньше моих физических размеров.
А по жизни - тело средних размеров, для своего возраста я чуть ниже нормы. Масса в норме. :)
мы проявляемся через доступные нам "средства", так? почему твоя аватара: суровый взгляд-нахмуренные брови?
Просто приглянулась аватарка, может, самоутвердиться хотелось: в плане "крутой парень,прям как скала" , потом самому стало смешно...но аватару не убрал, просто перестал придавать ей какое-либо значение. Вот планирую свою фотку поставить - лицо больше расскажет.
Но в один прекрасный день приходит Ужас. Война... С кем? За кого? За что? Гибнут невинные люди, среди которых малыши, которые и ходить не научились. Кто скажет:за что? Жизнь, на которую возлагалось столько надежд, прерывается... Люди уже забыли уроки истории, унесшие миллионы жизней...
А не пробовал где-нибудь поближе начать, например взять шефство над ближайшим детдомом или в школе открыть секцию любви к миру, или уж на худой конец помоги каким-нибудь старичкам окна помыть, чтобы им солнышко светило, радовало
В общем, я думаю стоит начать кому-нибудь помогать, глядишь будет что делать, с кем(чем) бороться, да и грусть пройдет
сам-то ты с этим согласен?
если это так, то ответь на вопросы:
- каким образом ты можешь влиять на твою судьбу?
- каковы механизмы этого влияния?
- в каком направлении ты хочешь изменить твою судьбу?
Лиsа,
Цитата:
В общем, я думаю стоит начать кому-нибудь помогать, глядишь будет что делать, с кем(чем) бороться, да и грусть пройдет
крек, что ты можешь предложить миру от тебя лично?
ну, проще говоря, чем богат-то?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)