Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ferak, приветствую! Очень интересный у тебя случай. В принципе я слышал о подобных вещах, но там были люди которые приняли психоделики как-то криво и крыша у них стала съезжать. Но суть неважно по какой причине это случилось, теперь надо жить дальше. Проблема твоя думаю в том, что у тебя мало опыта и знаний как воспринимать те состояния психики, которые у тебя стали случаться, после того опыта. Раз уж дверь открылась думаю тебе надо быстренько набираться ума-разума, чтобы спокойно и без страха жить в любых состояниях сознания. Главный совет таков: не надо бояться. Я сильно сомневаюсь что в тех состояниях в которых ты бываешь можно сойти с ума. Почему я так думаю? У меня был недавно первый психоделический опыт. В какой-то момент сознание стало совершенно другим. Я стал воспринимать мир по-другому и себя в том числе. Ну а чего тут бояться? Я просто знал, что есть совершенно разные уровни сознания с точки зрения которых всё видится по-другому. Может поэтому я не боялся? Или может у тебя что-то супер-пупер страшное, чего не было у меня? Думаю, тебе есть смысл подробно прорабатывать что же с тобой случается сейчас в критические часы или минуты, вести дневник, например. А потом осмысливать всё в спокойной обстановке. Можешь также попробовать писать прям сюда или в приват, как тебе покажется лучше. Главное, не робей! :)
Ferak,
Почему они точно не поймут?
Слушай, тут на форуме есть целых два врача- один психотерапевт, другой психоаналитик.
Может, дать тебе их координаты, напиши в личку, чтобы не при всех.
Убедишься, что не псих.Они дельное подскажут.
А от нашей говорильни проку не будет. ну как?
Ferak, Один из этих спецов - очень крутой эзотерик, он все поймет как нужно....
не стесняйся, если будешь готов, напиши мне в личку, никто и знать не будет, если стесняешься.
Это чем раньше сделать, тем лучше.
Слушай, тут на форуме есть целых два врача- один психотерапевт, другой психоаналитик.
Может, дать тебе их координаты, напиши в личку, чтобы не при всех.
Убедишься, что не псих.Они дельное подскажут.
А от нашей говорильни проку не будет. ну как?
По-моему, то что ножно. Буду очень благодарен!
А насчет родителей - так это плохая идея, они люди очень длекие от всего этого, ничем помочь не смогут, толко перенервничают страшно.
Вы о чем вообще?! Зачем ему убеждаться что он не псих, если он и так не псих? И даже если он по чьим-то критериям "псих", так что из этого? А вдруг эти крутые эзотерики решат что он псих и он поверит, Вы думаете это хорошо?! Не надо парня "брать на понт", это очень некрасиво и нехорошо.
Ferak, я тебе попозже в личку сброшу все, что нужно.
Сейчас убегаю.
Этот доктор очень помог нескольким людям тут.
про родителей забудь пока...они не готовы.
Злата, я вообще не думаю что в его случае нужен врач, единственное что немного обнадеживает, что по вашим словам он крутой эзотерик. :) Хотя может я и отстал от жизни. Может есть такие врачи которые не просто диагноз лепят "псих - не псих", а действительно помогают. Будем надеяться. А не подскажите ник этого врача, чтоб потом было с кого спросить если он его залечит?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)