Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
У каждого свой бог в которого он верит, мы наделяем бога теми чертами которые присущи нам, вот я и говорю может мы его создаем для себя сами? похожим на нас)))
budda, вот, блин, как же так, блин?
Однако в ней Фрейд опять применил свой любимый и универсальный Эдипов комплекс. Суть такова - сыновья замочили папашу в первобытном племени, потому как он им трахать маму и сестер не давал. Вот они его замочили и сожрали, чтоб силы его набраться. Поели, поспали.. Решили всех перетрахать, папы то нет.. Ну и конечно передрались меж собой неподелив тёток.. Наступил бардак..Тогда они сделали из папы культ, авторитет и стали слушать заветы съеденного папы.. Так появился порядок.. Потому, постулирует Фрейд, Бог мужик, а не чувиха.
Jurist, вместе не могем. Но каждый себе втихоря может. Для тебя мой Бог иллюзия, для меня твой.. Помнишь фильму - Обыкновенное чудо? Там такую письну спевают - ..из пустоты, из ничего, из сумасбродствамоего вдруг вознивает чей то лик и обретает цвет и звук..." Разговоры о боге - промоушен своего.. Кока-кала, пепси-кола..
Из всех сществующих форумов этот самый глупый в том плане, что тут говорят о том, о чем надо молчать.. Прикольно!
Кстати... Сейчас с твоей машины колеса снимают, а тут сидишь..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)