Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В венах стынет ртуть. Основная работа. Второй этап
хочу попасть на второй круг(этап) виртуального тренинга.
так самое сложное, цели и мотивации...
цель-мотивация:
увидеть цельную картинку.
время работы: 1 месяц.
ну ладно где, ясно, в себе! а вот дальше...
не пойму на чём состояние держится, то так то сяк, про приломление мне ясно, но это далеко не всё! но на этих вопросах я перестал зацикливатся!
Цитата:
Что за качество/состояние внутри тебя принимает происходящее как происходящее?
Жанери где же ты такие вопросы достаёшь, от куда)))
качество/состояние---принятие. хотя почему то долго думал, заставила засамневатся, есть что то ещё.
Tаня(трогательная) может ты и на вопросы поотвечаешь)))
Женька, я сюда залетела не тренинг поспрашивать Танюшку, глянь а ты тут тоже, да по второму заходу!
Вопрос к тебе:
Почему ты здесь снова? Постоянную потребность в тренировках ощущаешь?
Моя ветка уже давным давно закрыта, оттрениривалась я уже, больше пока нет потребности, как потянет, так на второй круг тоже пойду.
Так что если чего спросить хочешь - здесь у себя спрашивай, а не на чужих веточках, ладно? Я теперь буду сюда заглядывать к тебе.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)