Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вот появилось желание сделать сайт (в Постнюке) на эзотерическую тему. Ну, там, может про ОШО, Кришнамурти. Потому что много читал их. Да и вообще, про истину, любовь (которой мы не знаем ), доброту...
Но я, как бы, не просветлённый ))))))
И проповедовать с сайта не могу )
(если говорить просто)
Так вот. О чём бы мог быть этот сайт (портал)?
Там, само собой будет форум.
Что ж, вот мой совет.
1) Сначала выучи html, java script, css; научись работать с Photoshop, HomePage, FrontPage, блокнотом ну и.т.п. Если никакого опыта прежде в создании сайтов/страниц у тебя не было, то крайне рекомендую сначала выучить основы web-дизайна. Какой бы полезный материал на сайте ни был, без нормального оформления и организации этого самого материала сайт потеряет 90% посетителей, если не больше.
2) Эзотерических сайтов много, а полезных - единицы. Советую его делать о том, в чём разбираешься лучше всего. Главное - там должно быть что-то, чего нет на других сайтах. Тогда будут посетители и будет интересно туда ходить. Следовательно, размещать книги и.т.п - бессмысленно. Достаточно лишь указать список самых полезных на твой взгляд, и разместить ссылку на библиотеку лотоса. Если хочешь разместить что-то уникальное - то размести описание своего опыта и того, как ты понимаешь кого-то или что-то там (ОШО, Кришнамурти...). Убьёшь двух зайцев: найдёшь людей с такими же взглядами как у тебя и придашь сайту уникальность.
mihruk, А за что тебя критиковать? Я бы с удовольствием покритиковал, да не за что ....
Сделай сайт и покритикую.....
ColdWind, Привет! Ты интересные вещи пишеш, а вот это в нете где можно выучить?
Цитата:
Сначала выучи html, java script, css; научись работать с Photoshop, HomePage, FrontPage, блокнотом ну и.т.п. Если никакого опыта прежде в создании сайтов/страниц у тебя не было, то крайне рекомендую сначала выучить основы web-дизайна
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)