Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Lotos, за что вы забанили Розу? Форум ваш тем и хорош, что на другие не похож. Своей манерой письма РозА выражает именно характер свой, его по другому не передашь. Я думаю, пошла тенденция подражать Розе, поэтому вы приняли меры.
Здесь у вас на форуме столько мата, ругани и злобы и вы это терпите, а РозА - совершенно позитивна, вызывает доверие и расположение к себе. Причем, она ведь говорит мудрые вещи и по существу.
Lotos, я заочно очень Вас уважаю (притом, что знаю о Вас очень мало), хотя бы за сам факт создания этого форума.
Я знаю, что "на верхних этажах" отношение к Офф-топу (Царству Флуда) - как к отстою и временному злу, которое приходится терпеть из сострадания. Сам нахожу офф-топ очень интересным (такой себе эзотерический андеграунд), и какое бы у Вас ни было заочного отношения ко мне, пусть даже как к "отстою" - нисколько на это не обижаюсь. В конце концов это Ваше личное дело.
От себя прошу не применять репрессий к таким цветкам, как РозА. Попробую привести доводы за, хотя обращаюсь совсем не по этим соображениям.
1. РозА - эталон артистизма в офф-топе, и её "юмор" совсем небезоснователен и не плосок.
2. РозА - замечательный "тренажёр для развития гибкости ума" - мне лично довольно трудно было сонастроиться и вести с ней даже подобие диалога на первых порах (да и сейчас получается не столь гладко, как хотелось бы).
3. Если Вы внимательно прочтёте её посты, то заметите, как часто она попадает "в точку" в эмоционально-напряженной обстановке и доносит глубокое понимание достаточно простым "народным" языком.
4. В РозЕ угадывается ненавязчивый, внешне неагрессивный, умный провокатор, способный без грубых наездов и мата обнажить "уязвимые места" условного противника. И в этой роли, по-моему, она пока не продемонстрировала и десятой доли своих возможностей.
Я ещё не видел, за што Розе влепили жёлтую карточку...
Но то, что она украшение форума -это безусловно!
Умнейшая женщина (мужчина, что мало вероятно).
Несмотря на стиль изложения,вначале трудно воспринимаемый.
На самом деле в текстах бездна юмора, недюжинного интеллекта,отличного знания и понимания жизни!
Её мудрость выстрадана, не почерпнута из книг.
Хотя нисколько не сомневаюсь, что она по серьёзному начитанный человек.Всегда с удовольствием читаю посты, и Зачесун сильно сожалеет, что за отсутствием времени (семья однако).
никак не может вступить с ней в диалог!
(Блин перечитал...а она ещё жива?...Дай ей Бог здоровья и долгих лет жизни!!!)
К РозЕ лично никаких претензий не имею. С Капитан Слепо согласен. В данном случае все претензии - к превед-языку, которым РозА пользуется постоянно. Суть единственного на данный момент предупреждения - это просьба перейти на нормальный русский язык.
Почему для данного форума превед-язык не подходит?
1. Дико пожирает внимание. По этой причине возникает тенденция к сокращению "мыслей" до обмена простыми односложными маячками типа "зачот", "ужос", "ни асилил" и т.п.
2. Неизбежно примитивизирует диалоги, мышление и отношения. Почитайте "комменты" на сайтах типа Удафф.ком
3. Низводит возможности форума до "вечной тусы".
4. Постепенно вводит стандарты отношений друг к другу характерные для сайтов типа Удафф.ком, Фишки.Нет и т.п. Это, пожалуй, самая разрушительная перспектива.
5. Заразен. Все, кто не успел переболеть, заразятся однозначно.
Lotos, поддерживаю твою борьбу за могучий русский язык. по мне, так именно в языке проявляется способность человека что-либо осознавать. одно дело, когда пытаются преодолеть ограниченность языка, а другое дело когда низводят язык до примитивизма племени накоси выкуси. внешне это выглядеть может одинаково, но на самом деле опошление и опримитививнее языка есть грех похлеще распятия христа.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)