Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Неоднократно в минуты сильных душевных волнений раздумывала о том, чтобы уйти от мира в монастырь, но всегда понимала, что мною руководит стремление именно убежать от мира, а не посвятить себя служению. У меня чересчур мирская натура, чтобы облачаться в рясу... Но вот о чём я подумала. Существуют же кризисные центры. где пациеты могут жить по несколько недель вдали от насущных забот под наблюдением психотерапевтов. Почему бы не сделать что-то подобное при храмах. Человек имел бы возможность провести какое-то время наедине с собой и с Богом, отключившись от внешнего мира и посвятив себя миру духовному. Не разрывая при этом связь с привычной ему средой обитания навсегда, если он не чувствует призвания стать монахом. Часто думаю о том, что большинство наших проблем рождаются в суете повседневности и как бы мы их не "разруливали" по мере возникновения мантрами, молитвами и т.д., всё же что-то остаётся, накапливается и рано или поздно выливается в нервный стресс или неправильное мировоззрение. На основательную "чистку" требуется время, а его в водовороте жизненных событий катастрофически не хватает.
Как лишение девственности может быть поставлено на поток? И чем "сейчас" отличается от "раньше"? Во все времена девушки рано или поздно начинали половую жизнь. Естественный вроде бы процесс... А иначе ведь вымереть можно, как динозавры
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)