Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Да меня не шютка ниже пояса ,среднего ума задела.
А то, что ты всегда там, где человек приоткрывает маску, которых на форуме хватает,
И если ему, чтобы донести свою мысль, надо приоткрыть, что-то личное,
иногда не самое лучшее в его жизни, то ты как муха, (если мягко)на раны летишь,
и начинаешь зудеть, пока тебя не прихлопнут.
И плевать тебе, что чел в следующий раз несколько раз подумает, что здесь АСМИ летают.
И лучше промолчать, или нести очередную преснятину.
А то, что ты без спросу окружила себя(им не поспорить) такими великими именами, как да Винчи,Рембо, Верлен и др,
(могла бы ещё прибавить, для солидности), говорит только о слабости твоей позиции.
А то, что я еще и презираю и ненавижу этих людей....?????
Из чего ты милая это сотворила...?
Только из того, что задевая тебя, я автоматически ненавижу, придуманную тобой же, твою конвергентную группу...???!!!
У тебя явно завышенная самооценка.
Если мне нравятся их произведения, это не означает автоматом, что мне нравиться их личная жизнь.
Она мне вообще не нравиться, и не ненравиться...мне по барабану, их личная жизнь.
Когда человек просит перед смертью, не сплетничать, покойник этого не любил!
Ты поминаешь в суе , и Бриков и Маяковского, хотя никто не знает, что и как у них там было.
Я не опять с луны свалился, знаю, что много есть в жизни, перпендикулярно общепринятым нормам. Но почему я должен всё это уважать?
Если я в юности зачитывался Мопассаном, почему мне должно нравиться, что он ел собственное дерьмо?
Ты поминаешь в суе , и Бриков и Маяковского, хотя никто не знает, что и как у них там было.
Милый, это обозначает не всуе, а только то, что моя семья жила с ними в одной квартире на Арбате и пробабушка была их подругой. У нас сохранилось полно их личных вещей в доме. Причём здесь суй?
А вот тебе с нервами надо что-то делать и с гомофобией тоже. Лучше поставь меня реально в игнор, а то общение с тобой ничего, кроме надломленных мужских истерик и плоских шуток, не несёт. Как только рот открываешь, так начинается сразу же: беееее... Слушать не хочется . Лучше рассказывай про своего Саи Бабу как заведённый и не трогай меня. Извини, но я сейчас скажу честно: ТЫ МНЕ НЕИНТЕРЕСЕН. Бай !
Сталкер что-то не проявляет никак недовольства, а ты прямо как неудовлетворённая брачной ночью невеста реагируешь!!!
Милый, это обозначает не всуе, а только то, что моя семья жила с ними в одной квартире на Арбате и пробабушка была их подругой. У нас сохранилось полно их личных вещей в доме. Причём здесь суй?
Ну так бы сразу и сказала, что прабабушка их личные вещи сохранила...
Это конешно Аргумент!
Продолжай в том же духе сплетничать.
Подозреваю, что это Злата тебя попросила поработать цепным пёсиком! Это и есть твоя склочная жена, которая не даёт тебе покоя ни дома не на работе? Сочувствую!
Ти вийшла заміж за весну Ти вийшла заміж за весну Мені лишила
осінь І запах твоїх сосен ...
И ты тоже полюбил эту песенку, родная душа? Объясни ты этой горе-невесте, что от зависти к тому что с ней никто известных и интересных людей никогда не дружил, можно и концы отдать - ведь для дружбы не обязательно работать в ЧК, с помощью которого забирали на 20 лет за анекдоты. Дай воле Секачихе, так она бы тоже нас всех пересажала!
Не надо ля-ля...!
Зеленые сейчас не катят.
........................................(это я стёр)
И так зафлудили.
В следующий раз, буду просто не замечать.
Но когда-то надо высказаться.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)