Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
[Поиск] Фильмы по тенсегрити или Магические пассы на видео
[Поиск] Фильмы по тенсегрити или Магические пассы на видео
Привет всем!
Вышли фильмы о магических пассах, вопрос к тем кто их смотрел, помоглили они вам лучше разбиратся в тенсегрити и пути воина Кастанеды?
Или можно обойтись без просмотра этих фильмов?
Ваши мнения о этих фильмах.
Я лично, еще не имел возможнсти ознакомится с этими фильмами.
Спасибо за ответы................................. 8)
Индиана Джонс, привет!
Это же Гость2, опять маскируется под чьим то ником.
Мне обещали выслать эти кассеты, как только получу и посмотрю, дам знать.
А вообще продаётся книга "Магические пассы", там и описания доступные и картинки есть.
Пока нет кассет, посмотри в книжных магазинах, я купила эту книгу в метро, на книжном прилавке.
Цену не помню, кажется рублей 150.
Да я понял, что Самый Умный (Гость2) опять умничает, ну да ладно, на это внимание вообще не надо обращать..... Его мнение мы поняли, не хочет делать, не надо...
Спасибо, что откликнулась. У меня есть книга Касты про тенсегрити, я их делаю по немножку (по книге)
Но проблема в том, что есть сложные упражнения и просто не знаю насколько правильно я их выполняю..
И хотел выяснить легче ли их делать смотря эти фильмы.
Буду признателен, если напишеш два слова о фильмах, стоит их покупать или нет...
Успех тебе...............................................
Вопрос о том, насколько тебе важны твои занятия "ТЕНСЕГРИТИ"! Если это так, попытка поиграть - то на фиг тратить деньги. Я этим занимался именно с такой позиции, хотя кассеты у меня есть. Просто посмотреть на это со стороны полезно, даже если ты этим вообще никогда заниматься не будешь. Кроме того, это многое упрощает - делать будет сложнее, но интереснее. А еще более эффективно - начать преподавать тенсегрити.
на странице http://touching.ru/article/video_library
выложены следующие фильмы по тенсегрити:
Двенадцать основных движений (avi, zip - 369356 KB)
Перераспределение рассеянной энергии (avi, zip - 419402 KB)
Энергетический переход от одного биологического типа к другому (avi, zip - 594048 KB)
Язык фильмов - русский.
Перекодированно с лицензионного DVD (хотя картинка ИЗНАЧАЛЬНО не очень).
Качаем, рассылаем друзьям, выкладываем ссылку на профильных форумах и ЖЖ
(это довольно редкая вещь и кто знает, сколько она пролежит)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)