Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Может быть, кто-то поможет понять...
Несколько лет назад было. Я по делам проездом находился в Питере. Провел несколько дней там... бездарно - знакомых не застал, к тому же никак не мог освободиться. Все что-то держало. Наконец – все. Покупаю билет, гуляю часа 3 пешком и – еду на вокзал. По пути вдруг голос, вполне отчетливо так говорит: «выходи из автобуса». Я понимаю, что голос внутренний, но такой он отчетливый, что начинаю сначала шепотом, а потом и вслух спрашивать: а в чем, собственно, дело? Он мне объясняет, что должен я подъехать в одну точку – куда именно – он мне покажет. Гляжу на часы – времени до отхода поезда не слишком-то много, но как заговоренный – выхожу из автобуса. Действительно, объясняет, куда идти – где садиться на автобус. Я иду, но сам уже громко вслух объясняю, что я опоздаю на поезд и т. д. Люди, замечаю, шарахаться от меня начинают. В общем, доезжаю, куда он мне велит, выхожу и вижу перед собой церковь довольно таки большую посреди сквера. Я сам-то не хрестьянин, но захожу внутрь и ожидаю: что будет. Голоса этого не слышу. Стою так себе минут 5 для приличия. Покупаю книжку об отцах пустыни выхожу и начинаю спрашивать, как на вокзал добраться. Добираюсь – начиная нервничать, потому что времени все меньше. А я еще не на тот автобус сажусь, который меня не до вокзала довозит, а куда то заворачивает - добираюсь пешком, но понимаю, что опоздал. Ругаю себя, что такси не взял, а сам бегу на платформу, но вижу, что на 10 минут опоздал. Весь мокрый, спрашиваю: ушел ли мой поезд? А мне говорят: да не прибывал еще даже. И тут слышу смех того, внутреннего, так что чуть не оглох от него. И все.
Я еще минут 30 ждал своего поезда, хотя позже узнавал, что он редко опаздывает, а на 40 минут – просто такого не бывает. Сейчас сидел, читал этот форум, и вдруг вспомнилось. Захотелось поделиться.
Что это совпадение, глупая шутка (чья?), а если нет, то какой во всем этом смысл? Или не искать смысла?
:)))) бывает... хороший опыт...
ты как думаешь - он закончился?
Просто при прочтении твоег рассказа было такое ощюшение незаконченности:))
В общем, как говорится - всему своё время
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)