Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я поняла, а почему ты думаешь, что человек способный исцелить не способен наставить? Это раз.
Все представляют учителей как какого то экзотического йога в горах Тибета. Он может и учитель, для тибетцев.
А, для вас, живущих здесь, Господь даёт здешних учителей, таких которые и нужны вам.
Но, ведь нет пророка в своём отечестве?
Не гоняйтесь за экзотикой, и атрибутикой. Ваши учителя рядом.
для вас, живущих здесь, Господь даёт здешних учителей, таких которые и нужны вам.
Vedima, я о том же! хорошо понимаю zen, чувствую его, как-будто ловлю общую с ним волну, просто впитываю, как губка, все его сообщения. К сожалению, он не так часто говорит со мной, как мне бы хотелось.
Даосочка,
Цитата:
Наставления здесь не помогут.Скорее передача знаний.
- это именно то, о чем я говорю. Когда я вижу, что другой человек, живущий в одно время со мной, читающий доступные сейчас всем книги - достиг понимания, - это вселяет надежду, что есть смысл искать и двигаться в поиске дальше.
Я для тебя писала Все гораздо глубже,чем понимание читающего книги. И ты придешь к этому пониманию сама. Одно могу тебе сейчас сказать: Готов ученик -приходит Учитель.
Насчет наставника добавлю. Ленивые люди делают из человека "направляющего". Им просто лень самим читать и практиковать. Направляющий скорее вправляет мозги, учит, лечит и т.д. Учитель это человек, у которого можно чему то научиться самому. Ученик делает Учителя своим же выбором его в качестве Учителя.
Sirenka, было бы проще, если бы все хотели быть здоровыми и счастливыми!..Осчастливить насильно никого не получится! (опыт) "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!"...(увы...)
Можно и дистанционно держать "утопающих". пока держим! Но на сколько кого хватит, оно ведь со стороны "утопающего" - неосознано...
Болезнь у тебя одна, зазнайство.
Ты такое Дао, как я Мао!
Я читаю то, что ты пишешь про Дао, так лучше бы ты писала, как суп варить, меньше вреда бы было!
Не знающий чистоты не способен оперировать такими понятиями и соответственно не подлежит осуждению за грязь
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)