Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мастер Пихто,
Похоже конкурент появился, Мастер Выпихто (infernalsnoм,прозывается)
Предыдущий, Мастер Запихнулюбоговжо(на форуме, скрывается под брендом-kraygor)
тот хоть осваивает и метит свои территории, и идёт параллельно с Лже -Великим, но в противоположном
направлении...
Это говорит о его не превзойдённом Лже-Уме, и думаю не напрасно и заслуженно добивается титула-
Великий и Ужасный, и работе Лже -Великого, не мешает.
А к infernalsnomу, думаю надо присмотреться, возможно-это просто чел из нашей тусни?
Вон какие смешные посты лепит!
А первый, пост только в лже медитации можно задвинуть.
Что ни слово то-пёрл!!!
Поскольку он новичок, думаю ему просто надо объяснить, что тема такая уже есть...
"Лжегуру ищет..." прозывается, и учитывая его особую неординарность, подобрать ему
достойную его талантам должность...
Нижайше извиняюсь, что редко появляюсь в теме, но присутствие там некой Великой-Одержимой,
вызывает у меня аллергию.
Потрясён вашей Уверенностью и Спокойствием, не смотря на попытки этой В.Одержимой,
захватить трон!!!
, не смотря на попытки этой В.Одержимой,
захватить трон!!!
Истинный трон находится не в теме про Лже-гуру ищет...., а в сознании Великого Мастера Пихто, поэтому его захват не представляется возможным. Заходи у нас новые адепты пойавились. Надо со склада выписать кой-чего.
InfernalSon, бедный, как же давно ты пытаешься признания, и все никак . Uma malo зачмырили, Zabila ya тоже, ты уж прямо не знаешь с каково бока подлезть
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)