Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Этот мир - проекция запрограмированного вашего ума.
Кто хочет блуждать здесь, исполняя все коды программы - пусть остаётся.
Моё предложение - сбежать отсюда, - в мир беспричинности. Где Причиной станете Вы Сами.
zabila ya, ах как же ты не прав(а),
Ум - это материя и является основой Д У Ш И, но не более. Животные тоже обладают душой.
Этот мир - проекция Д У Х А, через ДУШУ, а вот душа -то и может иказить этот мир до безобразия. Эта тема уже была и WE правильно заметил, душа -это окно в мир духовный. Чем чище душа (без грехов), тем гармоничней мир.
И причиной ты Н И К О Г Д А не станешь - все мы следствие, а причина только БОГ.
Моё предложение - сбежать отсюда, - в мир беспричинности. Где Причиной станете Вы Сами.
Зачем делать то, что и так сделано - причина человек, причина мир, причина мироздание. Выпрос что вы делаете в этом мире, что ищите, как реализовываетесь. Не желательно быть только в мире беспричинности надо еще и быть в мире причины - должен быть баланс, гармония, как инь и янь.
да, я согласна, что все, что для неосознанного человека является якобы истинной реальностью - лишь проекции зафиксированного ума, кино, которое порождает автоматизм реакций и фактически механическую жизнь.
Я принимаю твое предложение. Теперь хочется конкретики - каким образом сбегать будем?
Я принимаю твое предложение. Теперь хочется конкретики - каким образом сбегать будем?
Медитируя.
Только медитация - путь к спасению.
Единственная правильная и окончательная смерть - в медитации.
Техник медитации много. Вы наверняка это знаете.
Медитируя.
Только медитация - путь к спасению.
Единственная правильная и окончательная смерть - в медитации.
Техник медитации много. Вы наверняка это знаете.
Кто определил что это единсвенно правильная и окончательная техника? Вы? и смыл в смерти в медитации - по моему никакого.
Цитата:
Нет никакой Кармы. Всё это чушь.
Всё Существование есть только Блаженство.
Т.е. вы созданы чтобы получать кайф и парить в нирване и все?
[quote][Нет никакой Кармы. Всё это чушь.
Всё Существование есть только Блаженство. /quote]
нету да? ну пойди спиздий палку колбасы в сепермаркете. А когда поймают и заебашут штраф - не отмазывайся...это и есть простейшее проявление кармы. Учи уроки студентка.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)