Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Хочу выразить свою благодарность Лотосу, мирозданию, тем кто сочинил а также всем кто качает то что сочинили те, ибо обивая пороги эзотерич. магазинов я уже собирался совершить ритуальное самоубийство по причине неизменного недоумения на лицах продавцов при формулировке запроса "мне нужно чтоб пели сутры или мантры индийские" (стремным монотонным голосом желательно, - громко думал я, не решаясь произносить это вслух).
А ведь всего-то, я услышал Sri Sri Ravi Shankar - Shiva Manas Puja, и полюбил ее... (Опустим мою драматическую иллюззию и ее развеяние, что мне нужен был старый музыкант Равви Шанкар)
И вот это здесь! :))))) Craig Pruess (оказывается), Ratinabali Adhikari, Russil Paul - Shabda Yoga, Urmilla Devi Goenka - Sacred Chants of Krishna, и другие суровые заклинания.
В общем это поистине позитивно, что куча индусов обожает петь эти самые монотонные мантры, что куча русских обожает качать и распространять это бесплатно, что у Лотоса все это собрано, а гугл умеет и любит переводить стрелки на ariom.ru и теперь у меня это есть.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)