Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Отвечай, что такое ты делаешь, чтобы оставаться молодой!
Не позволяю омрачениям одолевать меня.
И поэтому мне не хочется быстро свести счёты с жизнью.
Вот не так двано мы с мужем в такую игру сыграли.
Стоим с ним перед зеркалом: а в нём два утомлённых жизнью лица чуть выше среднего возраста.
Он мне типа: смотри, тётенька на себя.
А я ему: а если так? И там уже молодая женщина рядом с ним.
Вот и весь секрет.
Цитата:
если ты один, нужно строить планы?
Не факт.
Знаю я одного чела, который тоже про одного всё говорил. Кстати, целовалась сегодня с ним во сне. Люблю я его.
Так вот как только он пару нашел, сразу в массу прверащаться стал. Типа дети там пошли... и прочее. Дети детей, родственники жен-мужей...
Ну ты понял, короче.
Иван, Инь
А Крэйгор-то всёёё слышит, всёёё видит. И ничего, что пока сказать не может!
Завтра он вам по-свеженькому хвоста накрутит, и учтите, что
любое сказанное вами слово будет использовано против вас!
Помещаю работу неизвестного художника, приуроченную к выходу в свет бесед.мр3 Полковника kraygorа
Она называется длинно "Крейгор с любовею и состроданием срывает спелый плод Эго"
Правда, художник не уточняет, чьё эго. Что будет дальше, тоже из логики картины пока непонятно.
Некоторые восточные мистики утверждают, что Крэйгору (ввиду самого факта прикосновения к плоду) уже даровано Благоприятное перерождение в Чистых Землях Будды Амиды. Они даже прислали танку "Жилище Бодхисатвы Крэйгора в Чисстых Землях"
А сам Далай Лама передал Крэйгору следующее послание:
"Сорвав зрелый плод, не выкидывай, но съешь со всем тщанием и внимательностью. Кожуру ни в коем случае не выбрасывай, он пригодится для творческого рукоделия, чтоб было потом что показать жене и детям. Ом Мани Падмэ Хум"
Такое вот загадочное и непонятное послание
Но Далай Лама настаивал, что Крэйгор поймёт его тонкий буддистский намёк.
Инь, вот спасибо-то!
Я уже даже прочёл и очень жду, как всегда, подробностей и деталей..
От нашей общей с тобою подруги, вдруг весточка пришла.. ну я на радостях говорю ей, мол адреналинистая, живенькая такая песенка есть, знаковая я б даже сказал такая, я её вот буквально недавно, по случаю в одну ТЕМУ залил, т.к. тема эта и песенка весьма созвучны.. только говорю слушай громко, всем отделом и желательно при начальстве - так драйвовее..
Потом аж измучился весь совестью - а вдруг, думаю, её с работы, блин, уволили за такие дела?
Ан нет - песенка ей понравилась и начальства у неё нет!
.. а значит можно идти спать с чистой совестью..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)