Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Увы, Ру-Чей, полного варианта в открытом доступе в инете не встречал.
Он есть например, на сайте механико-математического факультета МГУ, но вход простым людишкам, типо нас, туда закрыт.
tuilan,
Панятно!..
А тот, что по твоей ссыдке, он не полный разве - 180 страниц?..
А у тебя тоже распаковка без этих ориентиров?..
А может, это архиватор не правильно разархиваривает?..
И че теперя?..
Идти в огород?..
Там листья все завяли...
И к ежевике не подходи...
Ну, правда, осень...
ПС...
Попробую почитать как получится - по сути ухватить...
tuilan,
Скачал...
И даже нашел потом этот (временный) файл... (первый раз в жизни!..)
А что теперь мне с этим djvu теперя делать?..
Это ж, оне с другой планеты сегодня, ага?..
Сегодня день не только хорошего настроения, а еще и день юмора - утонченного!..
Меламори, рекомендую почитать - иероглифы атдыхають!..
Предыстория - Тульян дал мне книжку...
А дальше - история ее второго рождения в формате ДИВЫ...
DjVu - второй формат, (к первому претензий нет!.. Пока... 8) ) который специально разрабатывался для сохранения растровых (преимущественно монохромных) изображений, в частности, для хранения электронных книг — это формат DjVu. Формат разработан компанией AT&T Labs. DjVu-файлы обычно имеют расширение djvu или djv. Преимущества формата DjVu — малый объём файлов. Например, книга объёмом 300–400 страниц, отсканированная с разрешением 300 DPI (dots per inch, точек на дюйм), будет занимать 2–4 Мб.
Если Вы — пользователь Windows, то для просмотра файлов этого формата можно использовать, во-первых, программу WinDjView, во-вторых, специальный плагин для браузера Internet Explorer, разработанный LizardTech. Обе программы являются бесплатными. WinDjView — очень маленькая и быстро работающая утилита, и по этой причине её использование предпочтительней. Однако она находится в данный момент в процессе разработки, поэтому, как и у всякого продукта, в ней возможны ошибки и глюки. Плагин для Internet Explorer плох тем, что во-первых, его дистрибутив занимает примерно десяток мегабайт, во-вторых, несовместим с некоторыми популярными браузерами (впрочем, у него есть поддержка для Firefox), в третьих, медленно работает.
А это мой коммент к тому, что выше:
Вот так...
Кружок замкнулся в бублик...
Намертво!..
До следующей кальпы...
Очень похоже, что этот формат специально для этого и разрабатывался!..
Плохие дядьки из академий жмуть инфу!..
Отдать инфу людЯм!..
Отдать инфу людЯм!..
Отдать инфу людЯм!..
tuilan, у тебя сегодни хорошее настроение, я прав?..
Точно!..
Вот, тока не знаю, кого мне пристрелить придется, ты случаем не подскажишь?..
Панятно, ты ж настоящий друг, откуда тибе это знать!..
Все!..
Ухожу в огарод...
Шмякнусь пряма на голыи грядки...
И все чирвячки содрогнуться на пятнадцать метров в глубь...
Брешуть люди!..
Нету никакого сознанию!..
6
Не можешь установить просмотрщик?
Для браузера IE самый лучший - DjVu Browser Plug-in 4.5 (у меня стоит DJVU 4.5.0 Build 537) . Весит 1Мб с копейками (отнюдь не десятки Мб). У него нестандартная установка, через правую кнопку у мышки. Но большие тексты удобнее читать просмотрщиком WinDjView, есть функция непрерывной прокрутки. Весит меньше 1 Мб. Ни разу не зависал и не глючил.
В чем проблемы то, Ру-Чей?
WinDjView — очень маленькая и быстро работающая утилита, и по этой причине её использование предпочтительней. Однако она находится в данный момент в процессе разработки, поэтому, как и у всякого продукта, в ней возможны ошибки и глюки.
Ну как в чем?..
Вот, (выше) прочитал, вроде рекомендуют, а вроде и не советуют, глюченый полуфабрикат получается!..
Поэтому, я даже и не пробовал, а впал в уныние - кругом флажки...
Да, ладно...
А где его взять то?..
Тогда можно и без "площади треугольника" обойтись...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)