Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Ченнелинг

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

| Еще

Доверяете ли вы ченнелинговым посланиям?
Да
15%
 15%  [ 2 ]
Нет
53%
 53%  [ 7 ]
Ваш вариант
30%
 30%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 13

Автор Сообщение
Kantali
Постоянный участник
Темы: 7
Профиль ЛС
e-mail www

Представляю Вашему вниманию ченнелинг, который получила одна из наших коллег – Таня. Это ее первый опыт на этом пути.

"...Надо только открыть сердце. Мы здесь рядом, нас можно услышать и даже увидеть. Где-то в мире есть люди которые ждут вашей помощи. Помогать неся свет – это работа Человека-Ангела. Когда мы открыты, вся Вселенная доступна нам .Своими мыслями вы блокируете энергию, которую несут вам Небеса. Группа ждет когда вы будете готовы. На самом деле это очень просто принимать ченнелинг, надо просто открыть Дверь своего сердца и дать возможность проникнуть энергии Света. Свет – это именно та энергия, которую надо взять и передать другим, кто находится в темноте. Ты просто заходишь в темную комнату и освещаешь светом своей души самые темные уголки комнаты и все кто в ней находится уже никогда не смогут жить без света.
Никогда ничего не бойся. Все чего ты боишься – это придумано твоим разумом, это все что было в старой энергии. Оставь это! Это теперь уже не твое, в твоем движении вперед это только замедляет ход. Если ты веришь в Свет, ничего дурного не случится. Это все дуальность, оставь это в старой энергии и смело ступай на следующую ступень – там свет и Единство и это надо принять без оглядки назад. Верь в себя, в свои силы. Ты – Свет и мы стоим за твоим плечом, наблюдаем за твоей рукой, которая держит карандаш и мы рады что ты нас слышишь. Да,это так и есть и мурашки по твоей голове говорят о нашем присутствии.

Эспаво!

(новый ченнелинг получен 30 августа 2006 года нашей коллегой Натальей)

Информация от Учителя Иисуса для всех.

Сейчас закончилась активация нашей 12- нитевой ДНК и мы имеем возможность изменять себя.
Для тех, кто хочет наиболее быстро обрести молодость и здоровье своего физического тела, Учитель Иисус предлагает проводить «переквадритацию» нашей уже активированной и целостной ДНК. Этот процесс заключается в том, что ДНК перестает существовать в 3-м измерении и переходит полностью в 5-е измерение. Для этого следует произносить следующее обращение:
«Дорогие: мое Высшее Я, мои Наставники, Учитель Иисус, все Высшие силы Света!
Прошу провести переквадритацию моей ДНК на другой уровень существования в 5 измерении. Я хочу иметь молодое и здоровое физическое тело.»
Это можно делать в любое время и в любом удобном для Вас месте, каждый день в течение нескольких месяцев. Это абсолютно безвредно и безопасно. Об окончании переквадритации Вы почувствуете или спросите свое Высшее Я.
После завершения этого процесса начнется Ваше омоложение и оздоровление, которое произойдет за несколько лет.
Эта информация очень важна для всего человечества, так как все мы должны перейти в другое измерение, а процесс переквадритации делает этот переход безболезненным.

23 09 2006, 00:38 URL сообщения
Леми
Активный участник
Темы: 5
Профиль ЛС

Kantali,
Цитата:
Как же вы верие интуиции? а вдруг она вас обманывает - так сказать играет вашим восприятием

А моя интуиция не снизу, а сверху. Улыбаюсь И до сих пор ни разу не обманула... И мне очень нравится то состояние сознания, в которое она меня вывела. Улыбаюсь
Цитата:
На счет проверить - вы собираетесь проверить все учения и практики Земли?
Слово "проверить" было в стандартном словосочетании "проверить на опыте", поэтому вряд ли стоит к нему цепляться. Улыбаюсь Можно заменить на "усвоить", "постигнуть", "пережить"... А мне действительно все равно, откуда брать Знание... Но только оно у меня не превращается в непрозрачные аксиомы веры... Равно, как и бронированные двери неверия...

25 09 2006, 16:40 URL сообщения
futurascope
Активный участник
Темы: 3
Профиль ЛС

Цитата:
Происхождение наших с вами душ одно, только вот реализация разная а соответственно и разное мировосприятие.

Моя душа говорит о том, что люди едины, а разделяют нас страны, политики, общество, достаток. В духовности перед Богом или Создателем или Вселенной мы все равны и разделений нет. Болезнь не спрашивает, где вы находитесь или какой у вас достаток или ваш статус.

В духовном поиске основным является не метот или школа через, который человек совершенствуется, а сам факт поиска духовной реализации. Многие кичатся тем, чем они занимаются, в какие группы духовного роста они ходят, придают слишком много значения деталям. В то время как важно не то, что человек зацикливаятся на деталях или кичится своими достижения, а сам путь. Безусловно важно, что достиг человек, но если его достижения замкнуты только на него и на его эго, то я бы не стал гордиться такими достижениями.

Kantali, так и что же там за происхождение?))

25 09 2006, 20:15 URL сообщения
futurascope
Активный участник
Профиль ЛС

futurascope писал(а):
в реальности есть смерть
вы любите ее?

Цитата:
Да нет в Реальности никакой отдельно существующей смерти! Есть только Жизнь! И процесс ее перетекания из одних форм в другие...

то есть когда вы видите сбитого машиной искалеченного человека или животное то видите в водителе совершившего это просто-напросто миссионера-формовщика
а про насильника закапывающего тело жертвы в землю я вообще молчу))
этот точно переливает формы из своего тела в другое а потом это тело еще и в сыру землю кладет-ведь в ней процессы перетекания из тела в тлен еще быстрее происходят!
Цитата:
Только в плоскости своего ума, в сфере своих представлений человек видит свою отделенность от Реальности, свою смертность... Когда ты выходишь на уровень Бытия, в котором ты не только тело, в котором ты живешь в состоянии Единства - мысли о смерти не приходят...

ой ли?))
Цитата:
Потому, что это ВСЕГО ЛИШЬ МЫСЛИ

Леми, потому что это всего лишь мысль что завтра надо на работу значит что этой мысли больше не будет!))
блин круто))

25 09 2006, 20:35 URL сообщения
Kantali
Постоянный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Леми,

Цитата:
А моя интуиция не снизу, а сверху. И до сих пор ни разу не обманула... И мне очень нравится то состояние сознания, в которое она меня вывела.

Расскажите что же это за состояние сознание у вас? Подмигиваю

Цитата:
Слово "проверить" было в стандартном словосочетании "проверить на опыте", поэтому вряд ли стоит к нему цепляться. Можно заменить на "усвоить", "постигнуть", "пережить"... А мне действительно все равно, откуда брать Знание... Но только оно у меня не превращается в непрозрачные аксиомы веры... Равно, как и бронированные двери неверия...

Как хотите так и назовите - смысл от этого не меняется. Послучается ваша цель это проверить на опыте, усвоить, постигнуть, пережить все знания Земли? Подмигиваю Как вы это делаете? и что происходит с теми знаниями которые у вас уже имеются? Улыбаюсь

27 09 2006, 09:24 URL сообщения
Kantali
Постоянный участник
Профиль ЛС
e-mail www

futurascope,

Цитата:
так и что же там за происхождение?))

Вы скажите какое происхождение. Подмигиваю

27 09 2006, 09:28 URL сообщения
futurascope
Активный участник
Профиль ЛС

Kantali, происхождение наших с вами душ))
я даже вашу цитату привел
не читали?
или не писали?
и не думали даже?))

27 09 2006, 09:31 URL сообщения
Kantali
Постоянный участник
Профиль ЛС
e-mail www

futurascope, 27 09 2006, 08:31

И что же вы хотите сказать? Подмигиваю

27 09 2006, 14:23 URL сообщения
Galya
Участник
Темы: 11

Профиль ЛС

Kantali

Цитата:
В большей степени человек сам себя ограничивает своим восприятием и отношением. Полюбите свое тело и ограничения исчезнет

Любовь к телу не снимает ограничений с человека. Любовь к Богу - да, согласна... Только каждый ли действительно способен на это?

Цитата:
Каким образом вам передали знания и что вы делали чтобы их получить? Другими словами каким образом происходит прямая передача знаний?

ответ здесь, Вы просто не увидели ...
Цитата:
Ценность этого знания заключалась именно в том, что он энергетически "вернул" меня в состояние, когда я в "себе", в Духе, а не в Эго.

Кто мне передал Профайл?
www.lakshman.ru

И в принципе я согласна, что все знания об одном - о Любви к Богу. И наверное все ченнелинги Нового Времени тоже об этом. В конечном счете все содится к вопросу веры и личного опыта.

27 09 2006, 14:24 URL сообщения
diviner
Постоянный участник
Темы: 15

Профиль ЛС

To Agata [quote][Ченнелинг - самообман, иллюзия и т.д.Можно назвать челленгующих плавающими в проекции своего сознания. Какие-то идеи они вылавливают, всего понемножку надергивают, а потом выдают это за "Божественное откровение" . На мой взгляд, всемирно разрекламированные челленеры, которые ездят по миру и шлют всем так сказать свет и любовь - это либо бизнесс проект, либо научный проект, изучающий массовую истерию и тому подобные вещи Кто ищет убежище - тому ченнелинг в самый раз /quote]
Нда...а ты вообще вплотную сталкивалась с этим феноменом, читала "достойных" ченнелеров, знакомилась с тем, что они передают, осмысливыла эту информацию, сопостовляла написанное с другими ченнелерами, сопоставляла с расшифрованными древними рукописями, с законами, предсказаниями, с пророчествами, с книжками мудрых людей: - тибетская литература, индийская, хрестианская, египетская?
Похоже, что нет и этот твой лепет скептика, оставь при себе.

27 09 2006, 15:51 URL сообщения
diviner
Постоянный участник
Темы: 15

Профиль ЛС

По - твоему мы - кто верит, ищем убежище. В чём убежище - в слащавых словах, в надеждах на светлое будущее, во второе пришествие Бога, в золотой Век, в хорошую жизнь? - да я верю... верю в хорошее, верю в светлое, верю в доброе, просто верю. И такие, как ты, мою веру не разрушат...слабовата будешь, сначала узнай, с кем тягаться собралась..

27 09 2006, 16:06 Отзывы :: URL сообщения
Леми
Активный участник
Темы: 5
Профиль ЛС

Kantali,
Цитата:
Цитата:
А моя интуиция не снизу, а сверху. И до сих пор ни разу не обманула... И мне очень нравится то состояние сознания, в которое она меня вывела.

Расскажите что же это за состояние сознание у вас?

А у Вас? Чем НОВОЕ, НЕВЕДОМОЕ отбираете? Подмигиваю Сознанием? Так в нем есть только то, что есть... И не более. Улыбаюсь Или подсознанием? Так там только вытесненное из сознания или проскочившее мимо. Улыбаюсь Ну и, конечно, животная (телесная) интуиция....

Потому и введен в эзотерических кругах термин СВЕРХсознание, что это канал в то, что ты пока еще не знаешь, и не можешь узнать только лишь ментальным путем...

Цитата:
Послучается ваша цель это проверить на опыте, усвоить, постигнуть, пережить все знания Земли?
А у меня нет целей. Улыбаюсь Только идеальная ПОТРЕБНОСТЬ в постижении... Вот, обслуживая эту потребность, моя интуиция и отбирает из всех, доступных мне Знаний, то, что может стать МОИМ СУЩНОСТНЫМ Знанием... И именно это Знание и трансформирует меня... Кстати, ты не заметил, что я пишу Знание с большой буквы? Т.к. это знание, которое относится к духовной природе человека и способам ее развить...

Кстати, предлагаю на брудершафт! А то работала, работала над целостностью, а меня - на "вы"... Улыбаюсь Или не получится из образа выйти? Подмигиваю Извини, хулиганю маленько...

27 09 2006, 16:16 URL сообщения
Kantali
Постоянный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Galya,

Цитата:
Любовь к телу не снимает ограничений с человека. Любовь к Богу - да, согласна... Только каждый ли действительно способен на это?

Согласен - любовь к себе это только первый шаг на пути познания и изменения себя. Если человек не любит себя как он может полюбить другого или Бога. Главное не заболеть нарцисизмом. Улыбаюсь

Цитата:
Цитата:
Каким образом вам передали знания и что вы делали чтобы их получить? Другими словами каким образом происходит прямая передача знаний?

ответ здесь, Вы просто не увидели ...

я понимаю, что не увидел ответ поэтому и спросил Подмигиваю

Цитата:
Цитата:
Ценность этого знания заключалась именно в том, что он энергетически "вернул" меня в состояние, когда я в "себе", в Духе, а не в Эго.

Кто мне передал Профайл?
www.lakshman.ru

И в принципе я согласна, что все знания об одном - о Любви к Богу. И наверное все ченнелинги Нового Времени тоже об этом. В конечном счете все содится к вопросу веры и личного опыта.

Хорошо он вернел вас в состояние когда вы в себе и в Духе,а не в эго. Вопрос что же тогда сделали вы??? Или у вас обмен вы любоь Богу и учителею который вам передает знания, а они все делаеют за вас?
Ссылку давал не я.
В конечном итоге прежде чем что-то отрицать надо хотя бы ознакомиться Подмигиваю чтобы знать о чем говорить, а из ваших слов следует что вы таки не читали послания переданые Крайоном, Архангелом Михаилом и Вознесенными учителями.
Только веры думаю будет не достаточно т.к. это будет слепая вера - человек сам должен предпринимать действия для своего развития. Подмигиваю

28 09 2006, 20:53 URL сообщения
Kantali
Постоянный участник
Профиль ЛС
e-mail www

diviner,

Улыбаюсь Как для читающего ченнелинг резкое высказываение Подмигиваю

Скажите, что вы читали, может ссылки тут оставите или на и-мейл скините? Подмигиваю

28 09 2006, 20:59 URL сообщения
Kantali
Постоянный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Леми,

Цитата:
А у Вас? Чем НОВОЕ, НЕВЕДОМОЕ отбираете? Сознанием? Так в нем есть только то, что есть... И не более. Или подсознанием? Так там только вытесненное из сознания или проскочившее мимо. Ну и, конечно, животная (телесная) интуиция....

Потому и введен в эзотерических кругах термин СВЕРХсознание, что это канал в то, что ты пока еще не знаешь, и не можешь узнать только лишь ментальным путем...

А свое состояние сознания я еще изучаю Подмигиваю Интересно звучит - животная или телесная интуиция Улыбаюсь

Цитата:
А у меня нет целей. Только идеальная ПОТРЕБНОСТЬ в постижении...

Это и есть цель Подмигиваю Постижение.

Цитата:
Вот, обслуживая эту потребность, моя интуиция и отбирает

Это та которая животная или телесная? Подмигиваю

Цитата:
Кстати, ты не заметил, что я пишу Знание с большой буквы? Т.к. это знание, которое относится к духовной природе человека и способам ее развить...

Заметил после того как ты спросила Стыдно Очень доволен

Цитата:
Кстати, предлагаю на брудершафт! А то работала, работала над целостностью, а меня - на "вы"... Или не получится из образа выйти? Извини, хулиганю маленько...

Давай, тs что пить предпочитаешь Подмигиваю С удовольствием буду на ты. Улыбаюсь Очень доволен

28 09 2006, 22:58 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100