Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Музия УчастникСообщения: 13
Темы: 1
Ушел.
Очень не хочется разводить сопли и писать эмоционально. 2 месяца назад он ушел без объяснения причин, сказал только, что его уход нужен мне, иначе он меня раздавит, что я пойму все потом, буду еще его благодарить, что мои шрамы (душевные) затянутся очень быстро – это всегда больно, когда рушатся иллюзии. Что во мне не так? Я ни плохая, ни хорошая, я – другая. Ему нужна женщина, которая поймет его личность. Он не знает, что такое любовь. Зачем обижал меня последние 2 года? Это – часть его. Решил уйти 2,5 года назад, но я еще была к этому не готова. Зачем недели за 3 до ухода строил со мной планы на будущее о будущей квартире, кольце на пальце? Дурак был. Это все, что мне удалось у него узнать.
Начала читать К.Кастанеду, Т Абеляр, Ф. Дюнер. Чем больше я читаю, тем четче для меня проясняются некоторые его поступки, изречения и.т.д. Активно занимаюсь перепросмотром. НО! У меня получилось стереть все неприятное, после чего я начала ощущать дикую потребность в нем, общении с ним, от чего он раньше отмахивался, говоря мне, что я ничего не понимаю, да мне это и не нужно. Чем глубже я копаю, тем больней становится, потому что мне начинает казаться, что я во многом виновата.
Трудно сформулировать вопрос. Не отпускает он меня (или я его). Борюсь с надеждой на возвращение. Зависла, короче. Я его убрала из прошлого (не до конца, конечно), но он есть в будущем (мне кажется?).
Музия - вас очен` тянет к человеку, т.е у вас ощущение, что вы можете многое дат` ему ( и получит` тоже). А он как бы отвергает то, что вы можете ему дат`... Возможно, он пока не дорос до етого. Или сознател`но отрицает - тогда ему же хуже.
Вывод - если так глухо, то найдется человек, которому вы будете очен` нужны, который сам будет стремит`ся к вазимообмену с вами. Такие люди всегда притягиваются друг к другу
Скорее всего, это ты его не отпускаешь, привязалась...
Сам такое испытал - нечего сказать, нелегко, но...
... говорят, что только избавившись от привязанности, ты сможешь двигаться дальше.
Почитай Энтони де Мелло "Свобода и любовь" - просто для осознания, что и почему произошло. Мне помогло, по меньшей мере, осознать, что причины "зависания" - во мне, в образе моего мышления.
Музия, ты!
Есть только ты! Нет никакого "Он". В первую очередь ты. Если он такой крутой и грамотный, почему не остался вместе с тобой все эти "препятствия" преодолевать?
Винить она себя вздумала... А ну отставить!!
Как ты "глубже копаешь"? С чьей позиции? Если учесть, что есть ты.
Что за вопрос "что во мне не так"?? В тебе не так то, что есть сомнения в том, что с тобой всё в порядке. А их быть не должно, потому что с тобой всё в порядке. И всё будет ок! :)
Спасибо всем огромное. К сожалению, ответить смогла только сейчас. Работаю над этой проблемой: окружающие меня люди стали замечать, что взгляд понемногу начал проясняться. Помогают книги. Но! Мне кажется, что это все - эдакое проявление защитной реакции. Уже сейчас я изменилась, и мне жалко своей наивности, искренности и прямолинейности (в хорошем смысле этого слова), которые размазались по стенке.
А мне кажется, что все его отговорки фигня полнейшая. Просто у него появилась другая...Может не сразу с серьезными отношениями, может просто надежда, быть вместе с ней.
И советов здесь никаких особых не дашь...Это просто жизнь. Жестокая, реальная жизнь. Люди встречаются и расстаются. Главное здесь не циклиться. Тогда жизнь сделает новый виток вверх, а не вниз. А движение по кругу - это самое ужасное, что может быть. Это отбирает все твои жизненные силы, не давая ничего взамен.
Удачи.
Другой там нет. Ну, да ладно. Я на неделю летала в Прагу, вернулась и поняла, что от меня прежней мало что осталось. Отпустило. Тайшу перечитаю еще, конечно, на совсем светлую голову.
Мы ищем свои половины лишь для того чтобы помогать друг другу расти Духом (полнимаем ли мы это или нет - не меняет сути). Вы не усваиваете энергии друг друга. Возможно вами движет либидо! Возможно где то в подсознании. Не важно! Помните - что раз так вышло, что он ушел - значит кто то прийдет. Думайте об этом и оставайтесь в покое!
Как же все-таки хорошо, когда расстование уже позади. Вздохнула полной грудью, и со всем тем, что есть - в новый путь. А вот когда это расстование только назревает, а может и не назреет совсем. Кто его знает? Намного сложнее.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)