Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Смотря какой ритм и тембр. Есть концепция частот и формы вибраций, по которой определяется уровень влияния.
Цитата:
по одной на каждую
Перегреть не опасаетесь? Локальная концентрация на одной единственной чакре слегка неестественна...
Интересный эффект, когда энергия гуляет от чакры к чакре, вроде гармоничной тренировки получается.
насчёт ритма не знаю, но тембр дейсвительно влияет
я уже отказался от обычной музыки т.к. проведя спектральный анализ разной музыки, рока, классики, драм баса, нельзя так сразу сказать на какие чакры какая песня или композиция влияет, но лучше конечно слушать музыку без пения(слов) т.к. это не сбивает с концентрации и не производит внушаящего действия
я не слышал никогда тибетских чаш, но думаю что тибетские чаши лучше подойдут для моего дела
можно ссылочку где послушать?
пожалуй в один трэк дейсвительно лучше включить 2-3 чакры сразу
но в случае недоразвитости какой-то отдельной чакры можно сделать трэк и на одну
неплохие образцы аудиопрограмм здесь. Рекомендую приобрести оригинал, сжатие мр3 подъело много ценных гармоник.
Также см. избранные произведения Дойтера и Анугамы, второй нечасто пользуется натуральными инструментами в серии Spiritual Environment, но весьма уверенно зацепляет целые группы чакр и тонких тел умело подобранными "раскачиваниями".
Здравствуйте!
Похоже тут есть музыканты . Не знаете ли что за чудесный духовой инструмент играет в композициях (напр. Calling Wisdom, Beyond Heaven и т.п.) Карунеша? :)
А есть такая флейта "bansuri flute"? О ней упоминается на страничке: http://www.realmusic.com/a_karunesh.htm. Как она называется на-русском?
Надеюсь, не очень сильно захламляю тему?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)