Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Захожу с opera 9 - на форум ли, на прямые ссылки топиков. И ничего. Пустая страница. Опера с другими сйтами работает без проблем и титульная страница грузится, не видно только то, что относится к http://ariom.ru/forum. С другими браузерами всё ок. Не подскажите в чем проблема?
ни у кого подобного нет? я один такой? понимаю. смотря на вопрос подумаешь: очередной неопытный парится, глупости спрашивает. это не так. перепробовал всё експлорер ок, файрфокс ок. опера везде ок, кроме форума. мистика млин
Ну нравится мне опера. У меня не слишком толстый канал (100 килобит), и её быстрота мне нравится. Если нет ответа, то с фразами вроде "зачем тебе это надо?"лезть не стоит. Мне нужно конкретное решение или совет компетентного человека. Конечно я могу обойтись, но зачем?
Когда зайдешь на ariom.ru кликни правой кнопкой мыши, выпадет меню, в нем выбираешь режим отображения сайта и ставишь представляться как IE7 - после этого форум будет виден в обычном режиме.
Не знаю. Opera Mini - это Java-приложение для мобильных телефонов. Любая вызываемая страница сначала скачивается на сервера Opera и там преобразовывается в особый формат OBML. Но вот скачивается ли? И есть ли вообще смысл работать с форумом через мобильные устройства? Мне кажется нет.
Вася УчастникСообщения: 62
Темы: 0
Да, Lotos, за что такая дискриминация по браузерному признаку?!
В восьмой опере та же фигня была, кое-как разобрался в своё время.. А сейчас постоянно переключаться приходится, одним сайтам, заточенным под оперу, приходится представлятся ею, а для твоего - одевать обличие ослика... Или ты тайный агент майкрософта?
Вася, переключаться каждый раз не нужно - один раз поставил настройку, как я описал выше, и все будет работать автоматически.
Я не знаю, почему именно Опера не видит этот форум. Искал решение сам и с помощью знакомых специалистов - безрезультатно. Похоже Опера не может корректно обменяться данными с сервером. Остальные броузеры могут, и майкрософт здесь ни при чем.
Когда зайдешь на ariom.ru кликни правой кнопкой мыши, выпадет меню, в нем выбираешь режим отображения сайта и ставишь представляться как IE7 - после этого форум будет виден в обычном режиме.
Спасибо за совет. Сделал так: правая клавиша => изменить настройки узла => Сеть => идентификация браузера, идентифицировать как Internet Explorer. Мелкие глюки, такие, как незначительные отличия в отображении страницы IE и Оперой всёравно остались.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)