Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Что известно об учителе школы У-Вэй, Кравченко А.И.?
Ой, как мне это что-то напоминает!:)
И Том напоминает, и WhiteRat!!!:)...
А "воз и ныне"... И "манечки" - все те же:)...
А хотите обострить дискуссию? Спросите - кто такой Червоненко?:)
Кто такой Червоненко, и чего они такие одинаковые, и почему у него на 100% режим вещания такой же как и у Кравченка И чего техники увей и тай панг похожи на 100%?
WhiteRat, Вы ( я буду вежлив с Вами не смотря на то что вы меня направли в сторну мужских гениталий), итак Вы WhiteRat задумывались об этом?
Два форума были закрыты принудительно. Один форум был закрыт опосредованного из-за вмешательства Кравченко.
Может здесь тему прибьют по росьбе товарищей?
Этот ник пока еще проходит!:)...
М.б. то была случайность...
А, по делу, думаю все участники уже тоже поняли, что именно им это все напоминает...
И ветка заглохнет. Как того и требуют...
Вы зачем ник сменили? Тоже перестали впускать?:)
Следует отметить, что сообщение последнее вызвало около ста (!) просмотров темы за сутки! ("Я давно за вами наблюдаю!":))
Но никто не решился вставить слово...
Это прискорбно. Тем паче, что дух былых баталий уже витал в воздухе!
Подождем еще...
"В споре рождается истина, если сгоряча не пришибут" Кабачок 13 стульев. П.Гималайский, если не ошибаюсь.
А архивы, конечно, живы. На ПК участников. Рукописи, они...
Да к чему они, архивы? Столько лет прошло...
В воду одну и ту же...
Надо - в свежую!:)
Странно. С утра не впускали и меня. А нынче - попустило:)
К чему бы это?:)
Уважаемый Taki A-dr_C!
Я, таки-да, совсем новое лицо на вашем празднике новых знаний об У-Вэй.
И меня, таки-да, интересует Ваш ратный труд на этой ниве - если есть архивы, буду признателен.
А Истина... Хм... "Утверждение, повторенное трижды, становится истиной." Льюис Кэрролл
Уважаемые любители истины!
Хочу поделиться результатами небольшого психологического (никакой магии) эксперимента.
Дано:
1. Некая тема на форуме: ну, допустим, "Хочу узнать об ..."
2. Три группы участников:
1) Обиженные ("врет бессовестно!", "жалко обманутых...", " а давайте поспорим ;-) "
2) Фанаты ("руки прочь от...")
3) Случайные прохожие (страна советов)
3. Две предыдущие аналогичные темы в самом разгаре скандала загадочным образом
канули в Лету.
Цель: найти способ НЕсилового прекращения темы.
Ход эксперимента:
Берем любой учебник по НЛП или другим манипулятивным техникам
Выбираем любой вопрос, касающийся темы
Ставим вопрос в форме, убивающей интерес к дальнейшему развитию темы
Ждем-с...
Результат:
За 10 дней ожидания ни одного поста при более чем 300 просмотрах.
Выводы:
1) Манипулятивному воздействию подвержены ВСЕ три группы: и "зомби", и "прозревшие",
и "случайные".
2) Зачем применять "силу" или "магию" для управления или воздействия на субъект, если
есть более эффективный способ?
3) Представляется сомнительной декларация поиска истины на данной ветке форума
Ну, не успели поговрить, пока все группы были представленны.
А теперь, что ж?:) Что толку, что мы с Вами будем одно и то же друг другу рассакзывать?:) (Это я к тому, что не "манипуляцией" единой объясняю свое молчание.....:)
Во-первых: После прочтения данной темы хотелось бы все-таки узнать, на основании чего были сделаны Ваши выводы о человеке, а именно Кравченко А.И.? Вы являетесь его учениками или являлись его учениками? Знакомы ли Вы вообще с этим человеком? Или вы просто где-то что-то услышали, а теперь это обсуждаете?
Ну то, что есть особо бойкие (не буду называть ник: его и так видно ), которые несут всякую чушь только из-за сильной обиды на него: не нужно быть ясновидящим, чтоб понять, что это бывший ученик, которого Кравченко А.И. так задел за "живое", открыв всем истинную сущность человека, что тот теперь успокоиться не может... Видно он злой и память у него хорошая . Или это зависть??? Только с такими качествами в изотерике делать-то нечего!!! Надо уметь хоть себя в руках держать!
Во-вторых: В данной теме обсуждаются личные качества человека или то, какой он учитель и чему он учит???
В-третьих: Если большинство людей, которые становились учениками школы, нашли в этом пользу и они понимают учителя, и им нравится эта школа... так может это тем, кому не нравится или они не понимают, надо поработать со своей "понималкой"?!
P.S.: Я сам являюсь учеником этой школы и, если здесь есть еще ученики, то хотелось бы пообщаться.
Ну то, что есть особо бойкие (не буду называть ник: его и так видно :) ), которые несут всякую чушь только из-за сильной обиды на него: не нужно быть ясновидящим, чтоб понять, что это бывший ученик, которого Кравченко А.И. так задел за "живое", открыв всем истинную сущность человека, что тот теперь успокоиться не может... Видно он злой и память у него хорошая :) . Или это зависть??? Только с такими качествами в изотерике делать-то нечего!!! Надо уметь хоть себя в руках держать!
Это пока только Ваши фантазии.
Третье:
С «понималкой» необходимо работать всем и всегда, вне зависимости у кого и чему ты учишься. Согласны? Если да, то внесите и себя в список тех кому это необходимо. А то Вы скоренько так, поделили пипл на понимающий и не понимающий и внятными критериями деления не озаботились.
Первое:
Вы задаете вопрос, на основании чего были сделаны выводы о Кравченко.
На основании наблюдений за его жертвами, дорогой Darth Vader на основании некоторых наблюдений за его деятельностью.
Второе:
Ни то ни другое. В этой теме наши посты все офтоп. Потому как называется она: «Что известно об учителе школы У-Вэй, Кравченко А_И»
Но Вы можете предложить свои рамки обсуждения, я готов их поддержать в меру своих сил.
Лично мне не очень интересно обсуждать то, что известно о Кравченко. Учни знают только то, что Кравченка им о себе понарассказывал, в сотый раз наступать им на веру, мне лично уже скучно.
Могу предложить Вам пару элементарных вопросов.
С какой целью Вы пришли в школу
Чем Вы занимаетесь в школе?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)