Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мы все рабы господа!!! Да, да. Не иначе.
Не могу понять. Зачем? Зачем избавляться от рабства своего ума, тела; своего начальника или других ребят типа Ротшильдов, Рокфелеров. Зачем столько шума. В последнее время мне нравится моя внутренняя болтовня, мне нравятся реакции своего тела на холод, жару, физический труд, алкоголь.
Зачем искать счастье???? Мне и без него хорошо живется. Испытую усталость, грусть, веселье, стыд, воодушевление, горесть, печаль, разочарование. Но почему бы и нет???
Надоело бороться с ветряными мельницами. Да и смысл?
Я раб своей обусловленности, своего тела, тех сил, которые сильнее меня. В социальном мире, во внутреннем мире. Да везде.
"Лучший раб тот, кто не считает себя рабом." Я очень хороший раб.
Как же приятно растворяться в своем рабстве и безысходности. Все предопределено и предсказуемо.
Максимально успокоиться, настроиться, напрячься, взять на себя ответственность и пойти. А почему бы и нет? Ведь мне этого хочется. Сделать это. Конечно сделаю.
Осознание своего рабства стало неожиданно радостью для меня.
Любое действие и уж тем более любая мысль не снимает с вас ответственности.
Рабство, ответственность, свобода, причина, следствие. Как же все условно в этом веселом мире.
По моему я непростительно долго радуюсь своему существованию. Схожу с ума.
И зачем я самовыражаюсь????? Просто хочется.
Не избежать мне ошибок? ВСЕМ НЕ ИЗБЕЖАТЬ.
Обожаю безысходность
Не могу понять. Зачем? Зачем избавляться от рабства своего ума, тела; своего начальника или других ребят типа Ротшильдов, Рокфелеров. Зачем столько шума. В последнее время мне нравится моя внутренняя болтовня, мне нравятся реакции своего тела на холод, жару, физический труд, алкоголь.
Не могу понять. Зачем? Зачем избавляться от рабства своего ума, тела; своего начальника или других ребят типа Ротшильдов, Рокфелеров. Зачем столько шума.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)