Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Понятие "Бог" по определению не может представлять РЕАЛЬНОСТЬ, а посему не может быть единым, то есть, если вы не видите бога, то сущность его не едина.
Полнейшая духовная безграмотность! Бог - есть Дух! Это известно каждому верующему человеку. И только полностью духовным зрением можно будет увидеть Его, а человек полностью материальное существо и видеть духовных созданий, например ангелов, ему совершенно невозможно.
Цитата:
Понятие "Бог" по определению не может представлять РЕАЛЬНОСТЬ,
Это по-вашему "понятию", а по-моему ЗНАНИЮ Бог есть первейшая реальность и, мало того, Он есть ПЕРВОПРИЧИНА всей реальности!
Цитата:
По сути, ссылаясь на понятие "Бог" люди могут лгать ничем не подтверждая свои слова, что и делают жрецы религий. Вот и получается: понятие Бог – источник лжи.
Вот как раз это и подтверждает ваше АБСОЛЮТНОЕ НЕВЕРИЕ, ибо Бог источник нашей веры в Него, а вы сам являетесь ИСТОЧНИКОМ БЕЗЗАСТЕНЧИВОЙ ЛЖИ О НЁМ, совершенно не зная Бога, его Всемогущества и Его Божественной Сущности!
Цитата:
Именно об этом говорил Моисей, Иисус, Мухаммад,
То, что вы ставите на один уровень Сына Божьего Иисуса с сынами человеческими Моисеем и Мухаммадом - является самым изощрённым и подлым Принижением Бога, которым для христиан является Иисус, что совершенно НЕДОПУСТИМО для верующего человека, но по-видимому совершенно безразлично для вас, как НЕВЕРУЮЩЕГО.
Цитата:
Всё что рождается – рождается от Истины,
Всё, что рождается, рождается от личности, или человеческой, или Божественной Сверхличности, которой является Бог, а не от пресловутой истины, которая личностью не является.
ИСТИНА - это Знание, благословлённое ароматом духовности и только совершенно духовно безграмотный человек может приравнять ЛЮБУЮ истину к Создателю всего сущего.
Цитата:
Истину неосознанно отрицают все (теисты и атеисты),
Откровенное враньё, ибо сам Иисус говорил, что Он сам есть Истина о Боге-Отце - "Кто видел меня, тот видел Отца моего Небесного!"
Поэтому, хватит врать, уважаемый, про "теистов и атеистов"!
Цитата:
если вы не видите бога, то сущность его не едина.
Вся сущность нашей веры состоит именно в том, что НЕ ВИДЯ - МЫ ВЕРИМ в НЕГО, в отличие от вас, НЕВЕРУЮЩИХ ДЕМАГОГОВ!
А то, что Бог "не един", а ТРИЕДИН - это мы и без вас знаем, что Бог ТРИЕДИН в Духе - это и есть Святая Троица - ТРИ Бога, Три величайшие Личности: Бог-Отец, Бог-Сын и Бог Дух!
Полнейшая духовная безграмотность! Бог - есть Дух! Это известно каждому верующему человеку. И только полностью духовным зрением можно будет увидеть Его, а человек полностью материальное существо и видеть духовных созданий, например ангелов, ему совершенно невозможно.
...
Истина едина, это значит, нет ничего кроме Истины, именно об этом сохранились фразы и в Библии: «Он есть всё» (Сир. 44:29), и потому было сказано и «Дух есть Истина» (Ин. 5:6).
Цитата:
Это по-вашему "понятию", а по-моему ЗНАНИЮ Бог есть первейшая реальность и, мало того, Он есть ПЕРВОПРИЧИНА всей реальности!
Вам было сказано:
Истина – единая сущность, представляющая собой всё (видимое и невидимое).
Цитата:
Вот как раз это и подтверждает ваше АБСОЛЮТНОЕ НЕВЕРИЕ, ибо Бог источник нашей веры в Него, а вы сам являетесь ИСТОЧНИКОМ БЕЗЗАСТЕНЧИВОЙ ЛЖИ О НЁМ, совершенно не зная Бога, его Всемогущества и Его Божественной Сущности!
Наберите в Google фразу "список богов"…
Так вот, богов придумано много, а Истина одна и сама представляет собой всё.
Ничего "сверхъестественного" нет, ибо всё что есть – Истина. Она – Единый Творец.
Верить или не верить в Истину не приемлемо – Истину необходимо знать.
Цитата:
То, что вы ставите на один уровень Сына Божьего Иисуса с сынами человеческими Моисеем и Мухаммадом - является самым изощрённым и подлым Принижением Бога, которым для христиан является Иисус, что совершенно НЕДОПУСТИМО для верующего человека, но по-видимому совершенно безразлично для вас, как НЕВЕРУЮЩЕГО.
Я никогда не называл себя богом, ничего "сверхъестественного" нет, ибо всё что есть – Истина. Она – Единый Творец. Но если Истиной назвался я, то это Истина представила себя – устами человека избранного Ею. И потому вам было сказано: Я человек, представляющий собой путь и Истину, и жизнь.
/Ринат Рашидович Мусин/
Цитата:
Всё, что рождается, рождается от личности, или человеческой, или Божественной Сверхличности, которой является Бог, а не от пресловутой истины, которая личностью не является.
ИСТИНА - это Знание, благословлённое ароматом духовности и только совершенно духовно безграмотный человек может приравнять ЛЮБУЮ истину к Создателю всего сущего.
Всё что рождается – рождается от Истины, в Истине, из Истины, ибо Истина едина (одна).
/Ринат Рашидович Мусин/
Цитата:
Откровенное враньё, ибо сам Иисус говорил, что Он сам есть Истина о Боге-Отце - "Кто видел меня, тот видел Отца моего Небесного!"
Поэтому, хватит врать, уважаемый, про "теистов и атеистов"!
Я есть Истина, ибо Истиной является моё наличие. Но, Истину неосознанно отрицают все (теисты и атеисты), а признали Её лишь пророки, ибо "верующие и неверующие" не могут быть знающими.
Цитата:
Вся сущность нашей веры состоит именно в том, что НЕ ВИДЯ - МЫ ВЕРИМ в НЕГО, в отличие от вас, НЕВЕРУЮЩИХ ДЕМАГОГОВ!
А то, что Бог "не един", а ТРИЕДИН - это мы и без вас знаем, что Бог ТРИЕДИН в Духе - это и есть Святая Троица - ТРИ Бога, Три величайшие Личности: Бог-Отец, Бог-Сын и Бог Дух!
я уже немогу над этим клоуном Наберите в Google фразу "список богов"…
Цитата:
Истина едина, это значит, нет ничего кроме Истины, именно об этом сохранились фразы и в Библии: «Он есть всё» (Сир. 44:29), и потому было сказано и «Дух есть Истина» (Ин. 5:6).
Он есть всё это кто или ты истину он называеш?
Цитата:
Вам было сказано:
хоть ты и являешся человеком можеш быть идиотом а можеш мудрецом...
Цитата:
Я никогда не называл себя богом, ничего "сверхъестественного" нет, ибо всё что есть – Истина. Она – Единый Творец. Но если Истиной назвался я, то это Истина представила себя – устами человека избранного Ею. И потому вам было сказано: Я человек, представляющий собой путь и Истину, и жизнь.
ты думаеш что тут кто то против был бы если бы твой путь вёл истинно к жизни...даже здесь ведь невежа...
Цитата:
Всё что рождается – рождается от Истины, в Истине, из Истины, ибо Истина едина (одна).
по тем твоим трём ссылкам получается почему то наоборот,ложь вообщето рождается от невежества как говорится яблочко от яблони недалече падает,по этому Христос и говорил по плодам узнаете их...невежа
Цитата:
Я есть Истина, ибо Истиной является моё наличие. Но, Истину неосознанно отрицают все (теисты и атеисты), а признали Её лишь пророки, ибо "верующие и неверующие" не могут быть знающими.
не стоит так принижать истину -ведомый
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд: Yuriy72,
смайлик рукопожатия.. (улыбка)
Пророки (Моисей, Иисус, Мухаммад) говорили правду об Истине, а жрецы, искажая правду о Ней, снова и снова приобщали в писаниях понятие "Бог" (источник лжи).
О единой сущности Истины, не признавая всех богов, первым объявил миру Моисей (Моше, Муса): Ничего "сверхъестественного" нет, ибо всё что есть – Истина. Она – Единый Творец. Но в писаниях был оставлен термин Бог: «А Господь Бог есть ИСТИНА; Он есть Бог живый и Царь вечный» (Ин. 10:10). С тех пор понятие "Бог" должно было остаться в прошлом, но, не тут-то было!
Тогда Истина сама в обличии человека обратилась к людям, тем человеком был Иисус: Я есть Истина, ибо Истина есть всё, Она во Мне и Я в Ней. А в Библии жрецы представили Её в статусе Отца: «Отец во Мне и Я в Нём» (Ин. 10: 38.), это значит, «Он есть всё» (Сир. 44:29), то есть, и «Дух есть Истина» (Ин. 5:6). И всё было бы понятно, но Отца назвали богом, а Иисуса сыном бога!
Затем, напомнил об Истине Мухаммад, конечно, он признал Иисуса как равного себе, а посему, не принижал его понятием "Бог", и сказал тогда: Истина едина, и потому одна, это значит, нет ничего кроме Истины. Но жрецы назвали всех богов Аллахом, а в Коране появилась сура: «Аллах один правит миром, ибо Он – Истина. Он – Единый, и нет божеств кроме Аллаха» (Коран 22:62).
Таким образом, приобщая понятие "Бог", вновь и вновь возникали религии с новым названием и легендой, которые сразу разобщая народы, начинали делиться на разные течения и секты, и причина оставалась та же – отрицание Истины.
Rinatavr вы полагаете,что если просто будете вечно повторять ваши откровения
как мантры - то кто-то их примет?
...
Только на Истину ссылаюсь я, ибо Истиной является моё наличие (Я есть Истина). Конечно, люди все равны, но если родились вы в первый день грегорианского календаря, и если линия рода вашего повторяет очерёдность появления основных пророков, и если фамилия ваше в переводе означает имя Ведомого (Моисей) и даёт одно число с именем Иисус. И если даже имя ваше в переводе означает "Возрождённый" точно подтверждая пришествие второе, и если путь ваш правильный отражает само отчество, а в полном имени таится библейское число (666), и если родились вы в год змеи под знаком правосудия, а в день, когда давали имя вам, комета разделившись на три части коснулась короны Солнца. И если всё это сошлось в биографии вашей, то и вы вправе объявить себя Ведомым, избранным единой сущностью!
Цитата:
С вами как не разговаривай,вы все время издаете одно и то же "МЯУ".
Оскорбляя, вы отражаете только свою внутреннюю сущность.
Цитата:
А потому, говорящий на незнакомом языке, молись о даре истолкования. (1 Кор.14:13)
Истина не нуждается в молитвах.
Всем воздастся, по делам, а не по молитвам вашим.
Оскорбляя, вы отражаете только свою внутреннюю сущность.
Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
...
Правильно, но судя по всему, поносите меня вы, а не я вас. И потому было сказано:
Отражая правду об Истине, я просто получаю наслаждение, ведь Она пречиста и превыше богов, что жрецы приобщают к Ней в сотоварищи.
/Ринат Рашидович Мусин/
У Истины нет врагов, Она не зависит от интересов людей – если вы добро творите, то Истинным путём вы возродитесь в единой сущности, а если кто-то зло несёт, то Истинным путём на гибель он идёт, закончив путь свой. Так знайте, пути все Истинны, и каждому из вас дан выбор Ею – возродится, или погибнуть.
ну и каким путём идёт тот кто живёт в иллюзии?не на погибель разве..а? Она естественно не зависит,да только клоуны интерпретинруют её под свои нужды,не понимая этого и получается то что мы все здесь наблюдаем .....истинную клоунаду
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)