Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Если кому-то так сильно неймётся, уточняю формулировку: никогда не имел и не имею ни одного скрытого клона. Имел на короткое время один открытый под похожим ником и то, работали они не одновременно. Надеюсь, данный вопрос исчерпан?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Цитата:
в приоритете как всегда ...сам дурак
Разумеется, подобное ваше замечание(или уточнение) выглядит весьма забавно, рыльце то ваше ведь в довольно сильном пушку. Не вам надобно следить за соблюдением дисциплины клонов, ох как не вам.
Принцесса, понятно, что ваши приоритеты - любую грубую ложь, в последствие выдать за невинную шутку. Да ещё и обвинить в её непонимании. А не лучше ли самой научиться так шутить, чтобы было смешно всем хотя бы чуточку.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: Принцесса, кстати, то, что вы со мной якобы переписыветесь в личке - это тоже должно кого-то рассмешить? http://ariom.ru/forum/p1997369.html#1997369 Ну в некотором смысле уже смешно, правда не то, что вы хотели.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ну лично я уже давно говорил и повторяю ещё раз: ложь не может являться "шуткой". Это мои приоритеты.
Итак, всё определяется вашими внутренними приоритетами.
_ufo_, какие приоритеты у реки, что течет; солнца, колторое греет.... ? Или человек выброшен из этой системы, находится вне "гармонии всего"?
А...., забыл, поздравляю с первенцем
Пока, что идёт спокойное обсуждение и некоторые границы не пересекаются. Хотя и были заброшены определённые камни ради искажения темы.
романтик писал(а):
Так а вы нам пример покажите.......
А мы помотрим, будет ли нам смешно.
Я не клоуном тут нанялся. По заказу не делаю, а только к месту. Но отсутствие лжи гарантирую, тем более подобной грубой и откровенной.
романтик писал(а):
Пока что все у вас лжецы и клоны.
Это тоже ложь, я этого нигде не говорил. Но про вас могу пока сказать опредлённо: лжёте много и клонов у вас - тоже много.
И тема не про приоритеты конкретного ветеринара именно как ветеринала или его физиологию... хотя, в качестве "скотского" юмора тоже вполне сойдёт...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Иван Бавин, ну мы, наверное, тут не рассматриваем такие объекты как одушевлённые? Хотя... если, река или Солнце придут в тему и поведуют о своём насущном, возражать не буду...
_ufo_, как подняться над Страхом Смерти?
... возраст таков, что вокруг уходят те, что казались, что будут всегда... и совсем молодые. Мне это надо, ибо есть же какой-то Высший Смысл в их уходе?
Да, тут много всего намешано... И именно созданные циклы поддерживают некий страх. Тут надо плотно анализировать все моменты - отделять бытовое от душевного и в конце концов знать: никто не уходит бесследно, мы всегда вместе и всё передаётся бесконечно. А приходящие моменты не стОят большого сожаления. И в дальнешем возвращение неизбежно....
ты лжешь о своих клонах , придумывая им оправдания , ты спрашиваешь всех о личных приоритетах и когда я тебе пишу, что у меня в приоритете завтрак , ты ставишь мне за это минус с формулировкой флуд , тем самым еще и проявляя нетерпимость к людям с иным чем у тебя приоритетоисповеданием .
Ты просто Наглый ЛЖЕЦ !
Ты сказал что уходишь с форума, но не выдержал даже летних каникул . Безвольный , наглый лжец .
В твоих приоритетах ЛОЖЬ даже самому себе и оправдание собственных слабостей и никчемности .
ну у каждого свои приоритеты .
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)