Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Почему не получается сделать..? И почему получается?
Думаю, мы не можем контролировать все события в жизни из-за того, что очень много составляющих в ней присутствует. Думаем так, а получается совсем не так.
Хотя иногда все же совпадают события с мыслями, но это, как правило, большая редкость.
Я предложил читателю темы проанализировать свое мышление.
Как? изложено выше.
Смысл в том, что научившись представлять свои действия мысленно можно существенно сократить время приобретения знания, навыка.
Это путь к овладению Осознанным сновидением.
Действительно, че обсуждать? Если бы было над чем посмеяться, было кого пожалеть, было с кем поругаться то нашлось бы немало желающих.
А как речь заходит о действии - нужно действовать.
joo aИнтересная идея.. Я как раз вспомнил как в детстве тренер нас усаживал всех после тренировки, все дружно закрывали глаза и молча, в абсолютной тишине прокручивали в воображении тренировку. С упором на те моменты, которые не получались. Их прокручивали по нескольку раз. Эффективность таких тренировок была действительно выше. Это я ощутил лично. Хотя природа этого мне так и осталась неясна.
Ну у меня примерно так, сейчас объясню: очень много вещих снов, которые основаны на том, что предупреждают меня о чём-то - выйдя в реальность я уже знаю где и как себя вести - много концентрированной энергии, которая не растрачивается попусту, а на конкретные цели. для тебя мало что может показаться неожиданным, посколку ты многое знаешь заранее и психологически к этому подготовлен. Примерно так .
"joo a, а ты попрактикуй растождествление с державой. Можно тоже сознательно"
mkz, Тебе может циганочку с выходом станцевать.
Если серьезно: У меня нет зацикленности ни на одном из своих действий( в том числе и отождествление и расторжествление с державой).
Каждое делание должно быть уравновешено неделанием.
Мастер Пихто,
Природа этого лежит на поверхности. Если интересно я опишу свое понимание.
ASMIRALDA, мы как раз говорим об одном.
Я предлагаю рассмотреть наш совокупный опыт и вывести формулу преобретения знания, это позволит тратить меньше времени на обучение( неважно чему).
Человек состоит из тела и поля( душа, осознание, аура, энегетическое яйцо,..), которое Образно можно представить себе как воздушный Шарик с водой.
Конечно реально человеческие поля выглядят каждый по своему, но принцип строения один.
Действие человека :
Движение тела - сначала человек вытягивает поле( мысль)
до цели, закрепляет на ней осознание и его тело начинает движение по проложенному маршруту.( если этот процесс происходит без разрывов в поле - я его называю безупречным)
Естественно это описание принципа, реальность изобилует очень большим количеством вариаций.
Так вот, если в этом проложенном маршруте( мысли о действии) появляются разрывы или посторонние вмешательства то действие получается разорванным.
( Это я называю небезупречным действием)
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)