Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А я и не старался, вопрос просто задал, старание после ответа уже)
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Цитата:
расскажи мне об этом подробнее , если не затруднит...
я не могу себе представить гармонию между моим умом и моей адекватностью...
с учетом того, что показатель моего ума стремиться к бесконечности , а показатель моей адекватности к нулю...
ты же мужчина , математика твой язык , теория пределов по-моему очень точно отражает мою ситуацию ...
и я никак не могу представить между этими понятиями гармонию ..
Тогда зачем тебе это - нету и нету, окружающие, поди, уже привыкли
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Цитата:
то есть ты хочешь сказать , что адекватность является показателем присутствия Я ?
нет адекватности в чем-то значит в этом нет и меня?
хотел сказать, что если уж что-то отсутствует - то вряд ли получится нарастить, и надо ли? Вот нет руки у человека, как ему можно советовать что-то ею делать?
А я и не старался, вопрос просто задал, старание после ответа уже)
а смысл что-либо делать , если при этом не стараться?....
Цитата:
Тогда зачем тебе это - нету и нету, окружающие, поди, уже привыкли
ну.. вы не знаете к чему привыкли окружающие)
и вы не знаете есть ли во мне гармония ,
я просто "одела" вашу мысль на себя - вышло противоречие .. в котором я и стала разбираться , но вам лень это делать
Цитата:
хотел сказать, что если уж что-то отсутствует - то вряд ли получится нарастить, и надо ли?
опять вам лень думать...
видать устали за день-то...
я просто оспорила ваше определение адекватности . которое вы связали с присутствием я ...
и вообще - ты, по-моему, лукавишь - имеется у тебя хоть какая-то адекватность. Слова твои выверены, предпочитаешь за них отвечать, так мне показалось, если бы это было не так - ты сейчас писала бы одно, а потом другое совсем, типа - а что вы хотели? У мну нету адекватности.
Просто может тебе нравится иногда "включать дуру", или выгодно её строить. Это просто мои домыслы, не бери близко к печени, если что...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Наивное дитя,
Цитата:
ну.. вы не знаете к чему привыкли окружающие)
зато я знаю точно, что словом "вы" ты включила защиту
и вообще - ты, по-моему, лукавишь - имеется у тебя хоть какая-то адекватность. Слова твои выверены, предпочитаешь за них отвечать, так мне показалось, если бы это было не так - ты сейчас писала бы одно, а потом другое совсем, типа - а что вы хотели? У мну нету адекватности.
Просто может тебе нравится иногда "включать дуру", или выгодно её строить. Это просто мои домыслы, не бери близко к печени, если что..
Какая гнусная позиция. Выковыривать недостатки, прицепится к тому чего нет, а потом написать - не бери близко к печени.
Какая гнусная позиция. Выковыривать недостатки, прицепится к тому чего нет, а потом написать - не бери близко к печени.
У меня не было позиции, я просто разговаривал на тему, а это процесс, вот что гнусно на самом деле - так это занимать превосходную позицию, клеймя позором, как ты сейчас, Voldimars, я же не считаю никого не ниже не выше себя, некоторые в процессе, а некоторые на позициях, так-то).
Ошибочно предлагать обсуждать эту тему.
Некому говорить об этом по-существу, а тому кто может об этом говорить - доверять нет смысла.
Все наши знания о жизни и о самом себе не имеют никакого отношения к реальности.
Все что кто-либо обсуждает на этих форумах происходит не для того чтобы что-то изменялось в реальности.
И каждый может это обнаружить самостоятельно, если постарается взглянуть честно и увидеть очевидное:
- что большая часть всех этих форумных разговоров, дебатов, споров и - неминуемо - межличностных разборок в конце - ничего не изменило в его реальной жизни.
Не изменило по двум причинам: вся эта говорильня почти никак не связана с реальными практическими изменениями.
А также и сами ожидания человека о самом себе, его идеи насчет своих собственных изменений, его мнимые "миссии" и прочее - с реальностью не связаны.
Знания.
Не сами знания далеки от реальности, а тот - кто их знает.
Тот кто оперирует этим якобы "знаниями".
Это искуственная личность с которой бок-о-бок каждый растет с самого детства и которая формируется под влиянием родителей, других людей, социума.
Ваши знания - знания этой личности.
Ваши разговоры на форуме - разговоры личностей людей друг с другом, а не самих людей.
Весь этот форумный процесс с реальных позиций напоминает белый шум, потому что это шум личностей людей, который совокупно не имеет никакого смысла, толка и т.п..
А сами люди в это время пассивны и внутренне спят.
Личность отличается тем что:
1. Это не ты. Это нечто чуждое тебе, но выростая с этим с самого детства ты привыкаешь ощущать эту личность как самое себя.
2. Наиболее механичное, автоматичное в твоем поведении, реакциях, мышлении и вообще всем том что ты привычно воспринимаешь как себя самое.
3. Личность в нашей современности формируется в людях искуственно и так, чтобы служить верной марионеткой социальной власти.
4. Личность обладает одерживающим влиянием, порабощающим. Вы находитесь с состоянии угнетения своими личностями.
Если-бы вы могли иногда отделяться от своей личности, то вы сможете наблюдать как ваша личность рулит вашим телом, эмоциями и мыслями совершенно не реагируя на ваши настоящие потребности.
И вот эти личности общаются на форумах имитируя некие человеческие процессы, но это все лишь симуляции.
А вы воспринимаете все это за чистую монету.
Но вы можете заметить одну закономерность, которая раскроет вам глаза на эти факты: любая тема, начатая с "благими намерениями" рано или поздно скатывается на межличностные разборки.
Этот процесс механичен и не зависит от вашей доброй воли, благих желаний, святых иллюзий.
.........
То что вы знаете насчет "ради чего я живу" - обманка. Это знания ваших фальшивых личностей.
Ваши настоящие смыслы жизни вам неведомы и хорошо что это так.
Я всегда пронитцательна. Не всегда говорю. Боюсь по морде получить.
Это для вас молоденьких красоту ничем не испотришь.
А в моем возрасте уже останавливает "А репутация!?" , как телефон говорит....
вот взять кошку - красивая, когда её по шерстке гладят)
так и я....
пока без ума все красиво.....
Nataradzha,
Цитата:
Я всегда пронитцательна. Не всегда говорю. Боюсь по морде получить.
Это для вас молоденьких красоту ничем не испотришь.
А в моем возрасте уже останавливает "А репутация!?" , как телефон говорит....
честно?
ты мне очень нравишься...
и ты на самом деле королева...
только вот не пойму от чего какие там понятия о возрасте тебя ограничивают ?
да наплюй ты на них с высокой колокольни!!!!!!!!!!!!!!
почему ты поверила людям , что в твоем возрасте нужно быть ИМЕННО такой????
возраст это ПРОСТО ЧИСЛО....
а ты......... репутация.......
вот если ты заглянешь в глубину своей души , то причина ведь на самом то деле вовсе не в репутации...
знаешь люди всегда поражаются , когда узнают СКОЛЬКО мне лет....
может это от того , что я вечно забываю сколько мне лет и каждый раз приходиться пересчитывать отнимать от текущего года дату рождения....
я одного понять не могу...
почему ты помнишь так хорошо - сколько тебе лет?..............
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: *,
гнустность можно усмотреть в ЛЮБОЙ позиции....
главное чтобы обоим нравилось... [/quote]
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)