Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В дзэн это просто невозможно, так как человек претерпевает полнейшую и окончательную трансформацию и уже не может вернутся обратно.
Когда моя природа сталкивается с железобетонной личностью, которая при этом заявляет о каких-то своих духовных достижениях, она моментально превращается в зверя. Целостность никогда не нарушается! Просто для неё невыносима никакая ложь, когда дело касается Истины. На любую другую ложь ей просто наплевать, хотя она прекрасно её чувствует.
Наивное дитя , нэнадо! Я сказал даже слишком много, если учесть, что в одной из тем ты заявляешь, что ты категорически против ума.
Я же прямо тебе заявил, что ты умна, и щас добавлю - ты чертовски умна!
Но мы же никому об этом не расскажем, да?
говоря темное я имела в виду , то что я еще не познала в себе , то что мне не видно в себе...
а не дуальность плохое-хорошее
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Цитата:
И - если делишь на светлое и тёмное даже собственную персону - прогресс такого "разоблачения" замедлится, очень замедлится
понимаешь...
раз ты мои слова так понял ... это значит - что ты себя делишь на хорошего и плохого и это тебе мешает в развитии...
это зеркало... и в нем твое отражение...
сори
посоветовал бы тогда привести в гармонию ум и адекватность - или ум прикрутить, или адекватность поднять ум без адекватности превращает умную женщину в умную дуру У некоторых мужиков подчас ум хромает, но они с лихвой компенсируют это адекватностью
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Цитата:
посоветовал бы
однако если пофиг на адекватность - советовать вроде как и некому
ты меня тут опять не так понял ...
ведь , чтобы ты меня в этом понял , тебе твой ум в этом тоже должен мешать ... а он тебе в этом не мешает... ты им доволен...
вот у тебя и нет представления , где ум может - ТАК МЕШАТЬ!
Цитата:
посоветовал бы тогда привести в гармонию ум и адекватность
расскажи мне об этом подробнее , если не затруднит...
я не могу себе представить гармонию между моим умом и моей адекватностью...
с учетом того, что показатель моего ума стремиться к бесконечности , а показатель моей адекватности к нулю...
ты же мужчина , математика твой язык , теория пределов по-моему очень точно отражает мою ситуацию ...
и я никак не могу представить между этими понятиями гармонию ..
Цитата:
однако если пофиг на адекватность - советовать вроде как и некому
то есть ты хочешь сказать , что адекватность является показателем присутствия Я ?
нет адекватности в чем-то значит в этом нет и меня?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)