Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
может кому-то этот вопрос покажется наивным...могут ли две родственные души быть вместе и после физической смерти? т.е. я нашла свою половинку, и теперь становится страшно,что когда-либо я его потеряю..пусть даже через 50 лет. если кто-то сможет дать какие-нибудь ссылки на эту тему или посоветовать, какие книги почитать, буду очень признательна.
может кому-то этот вопрос покажется наивным...могут ли две родственные души быть вместе и после физической смерти? т.е. я нашла свою половинку, и теперь становится страшно,что когда-либо я его потеряю..пусть даже через 50 лет. если кто-то сможет дать какие-нибудь ссылки на эту тему или посоветовать, какие книги почитать, буду очень признательна.
На главной странице сайта Лотоса , в Новостях сайта от 28 июля 05г есть ссылки на 2 книги Майкла Ньютона "Путешествие и предназначение души". Очень интересно , доступно для современного человека, без религиозного тумана и философских догм. В них ты найдешь ответы на все свои вопросы и поверь больше тебе не будет страшно.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)