Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?
1. Дхаммы обусловлены разумом, их лучшая часть – разум, из разума они сотворены. Если кто-нибудь говорит или делает с нечистым разумом, то за ним следует несчастье, как колесо за следом везущего.
аж на дальний источник смотылял. я не монах правда, потому мне на веле можно. но рычагом качать то всеравно на всю братию, вот тебе и фитнес. и чего мне вашему завидовать, за ради которого вы в пробках тухните.
вот и все....
и где в картах астрологических или в долбанных бодиграфах было видно, что 25 числа конец?
кому нужны все эти стратегии и проч. муть - если ты пылинка....Боги мы... как же... 7-летний эксперимент....не знаем, что через секунду будет.. только и остается, что гвозди в голову забивать, что ты никогда и не рождался...
Гелла, у меня ощущение жуткое...
Voldimars,
потом вам расскажу про потоки)))
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Серж, Бяк, Киллер с подругой...теперь Сотофа)))
Злат, да. Я вообще не знаю... У меня друг вот так ушел, написал, буду нескоро на форуме, еду к отцу, отцу плохо. А утром сестра пишет: попал в аварию, второй водитель был вдрибодан, насмерть. Как так? Не договорив, не досказав, не закончив... Ладно, когда человек, даже и молодой относительно, болел, но вот так вот разом... Ощущение, что оплеухой тебя - МЕНЯ - взяли и остановили. Типа, знай свое место чтоле.... Или и правда, ТАМ нет таких понятий, типа пора не пора, справедливо или нет, хорошо или плохо... Ничего не знаю....
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Главное, я вот только седня думала, что надо валить с Ариома. Нехорошо мне от него, тяжко. Наверное, перввый раз в жизни реально ощущаю Эгрегор. И вот на тебе. Тепреь точно свалю.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)